So verwenden Sie den OneGuide Probleme-Reporter auf der Xbox One Konsole

Ab sofort können Sie OneGuide-Probleme direkt über die Xbox One Konsole melden.

Probleme, die Sie melden können

Mit dem OneGuide Probleme-Reporter können Sie folgende Probleme melden:

• TV-Anbieter nicht vorhanden
  • TV-Programm nicht vorhanden
  • Kanal nicht vorhanden
  • Falsche Programminformationen
  • Falscher Kanal
  • Audioproblem
  • Videoproblem
  • Sonstiges

So verwenden Sie den OneGuide Probleme-Reporter

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie TV & OneGuide aus.
  5. Wählen Sie Problembehandlung aus.
  6. Wählen Sie Ein OneGuide-Problem melden aus.
  7. Wählen Sie Problem mit Ihrer Kabel- oder Satellitenbox melden oder Problem mit Ihrem USB TV-Tuner melden aus.
Der Bildschirm von
  1. Wählen Sie Auswählen... aus, um auf das Dropdownmenü mit den Problemen, die Sie melden können, zuzugreifen.
  2. Wählen Sie im Dropdownmenü das Problem aus, das Sie melden möchten.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie Weiter aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Nachdem Sie das Problem ausgewählt haben, werden Sie vom OneGuide Probleme-Reporter zur Eingabe weiterer Informationen aufgefordert. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie auf dem Xbox Controller die Menü-Taste, um die Eingabetaste auszuwählen.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie Weiter aus, um den Bericht abzuschließen, und kehren Sie zu Ihrer vorherigen Aktivität zurück.
Auf dem Bildschirm von