Die Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen der Xbox One funktionieren nicht auf der Xbox 360

Problem

Die Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen, die Sie auf Ihrer Xbox One Konsole eingerichtet haben, funktionieren nicht auf der Xbox 360.

Wenn Sie die Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen direkt auf der Xbox One Konsole festlegen, werden diese Einstellungen nicht automatisch auf der Xbox 360 übernommen.

Lösungen

Lösung 1: Verwalten der Einstellungen im Internet

Wenn Sie sowohl über eine Xbox One als auch über eine Xbox 360 verfügen, können Sie die Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen Ihrer Familie für beide Konsolen verwalten, indem Sie sich unter www.xbox.com bei Ihrem Konto anmelden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Datenschutz und Onlinesicherheit für die Xbox One und die Xbox 360 über den Computer.

Lösung 2: Verwalten der Einstellungen über die jeweilige Konsole

Wenn Sie die Einstellungen Ihrer Xbox One lieber direkt über die Konsole als im Internet verwalten möchten, müssen Sie auch die Einstellungen der Xbox 360 direkt auf der Xbox 360 Konsole einrichten und verwalten.