Verwenden von Inhaltsbeschränkungen auf der Xbox One Konsole, wenn niemand angemeldet ist

Sie können für Gastkonten die Anzeige von Inhalten sowie den Zugriff auf der Xbox One Konsole beschränken, wenn niemand angemeldet ist. Diese Einstellungen können von jedem Erwachsenen, der auf der Konsole angemeldet ist, geändert werden.

Festlegen von Einstellungen für Spiele, Apps und Filme, auf die Gäste zugreifen können, wenn niemand angemeldet ist

Ändern Sie mit den folgenden Schritten die Inhaltsbeschränkungen für Konsolen, die keine angemeldeten Benutzer haben:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
Auf der linken Seite der Startseite wird der Xbox One Guide angezeigt.
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
Im Xbox One Guide ist das Symbol für
  1. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
Im Xbox One Guide ist das Symbol für
  1. Wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Abmelde-Inhaltsbeschränkungen aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Geben Sie zur Bestätigung Ihrer Identität Ihr Microsoft-Konto-Passwort ein.
Der Passwortbildschirm mit der Bildschirmtastatur.
  1. Ändern Sie die gewünschten Einstellungen. Wählen Sie Zugriff auf Inhalt und dann das gewünschte Alter aus.
  2. Drücken Sie auf dem Controller die B-Taste, sobald Sie fertig sind.

Unter Verwenden einer Xbox One Konsole als Gast erfahren Sie, wie Sie einem Gast erlauben, diese Einstellungen zu überschreiben.