Fehler "Fix This on the Web" (Problem über Internet beheben) wird bei Anmeldung auf der Xbox One angezeigt

Beim Anmelden auf der Xbox One Konsole wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Fix This on the Web (Problem über Internet beheben)

Dies kann bedeuten, dass Microsoft Ihr Konto gesperrt hat, und zwar aufgrund eines mutmaßlichen Versuchs, sich bei Ihrem Konto als nicht autorisierter Dritter anzumelden.

Lösung

Indem Sie sich über einen Webbrowser bei Ihrem Konto anmelden und Ihre Identität bestätigen, heben Sie die Sperrung Ihres Kontos auf:

1. Melden Sie sich unter account.microsoft.com an.
  2. Es wird ein Sicherheitscode an die von Ihnen als Sicherheitsinformationen angegebene Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse gesendet. Folgen Sie den Anweisungen, um die Informationen Ihres Kontos zu überprüfen, und setzen Sie dann (als Vorsichtsmaßnahme) Ihr Passwort zurück.

Nachdem Sie die Schritte online durchgeführt haben, können Sie sich auf der Konsole mit dem neuen Passwort bei Ihrem Konto anmelden.