Entfernen eines Familienmitglieds aus Ihrer Familie

Übersicht

Der Hauptgrund für das Erstellen einer Familie ist die vereinfachte Verwaltung von Jugendschutzeinstellungen und Onlinesicherheit für Kinder. Sie können über die Xbox One Konsole oder über ein beliebiges Windows 10-Gerät Ihre Familienmitglieder verwalten.

• Erwachsene in einer Familie können andere Mitglieder entfernen. Kinder und Teenager können diese Änderung nicht vornehmen.
  • Wird ein Kind aus der Familie entfernt, muss es zu einer anderen Familie hinzugefügt werden, um den Xbox Dienst weiterhin verwenden zu können. Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines neuen Mitglieds zu Ihrer Familie.
  • Erwachsene, die aus der Familie entfernt wurden, können Kinderkonten in der Familie nicht mehr verwalten. Weiterhin möglich ist jedoch der Zugriff auf das Konto und bei Anmeldung auf der Heimkonsole die Freigabe der Heimkonsole.

Sicherheitshinweis: Wenn Sie jemanden in Ihrer Familie nicht kennen, entfernen Sie die Person. Navigieren Sie dann zu In Ihrer Familie wird eine unbekannte Person angezeigt, um zu erfahren, wie Sie Konten schützen. Wenn Sie ein Kinderkonto verwenden, und die Person, die Sie nicht kennen, als einziger Elternteil in Ihrem Konto aufgeführt ist, bitten Sie Ihren realen Elternteil, sich an den Xbox Support zu wenden.

Entfernen eines Familienmitglieds auf der Xbox One

So entfernen Sie ein Mitglied aus Ihrer Familie auf der Xbox One:

1. Melden Sie sich mit dem richtigen Konto auf der Konsole an.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  1. Wählen Sie unter Konto die Option Familie aus.
  1. Bestätigen Sie durch die Eingabe Ihres Passworts oder Hauptschlüssels, dass Sie berechtigt sind, diese Änderung durchzuführen.
  1. Wählen Sie das Konto aus, das Sie aus der Familie entfernen möchten.
  1. Wählen Sie beim entsprechenden Namen der Person die Option <Name> aus Familie entfernen aus.
  1. Wählen Sie Aus Familie entfernen aus, um zu bestätigen, dass Sie das Familienmitglied entfernen möchten.