Entfernen eines Kontos von einer Xbox One Konsole

Übersicht

Jeder Benutzer kann Konten von einer Xbox One Konsole entfernen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. In diesem Artikel wird die Vorgehensweise erläutert.

So löschen Sie ein Konto von Ihrer Konsole

1. Rufen Sie die Startseite auf.
  2. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
picture
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.

Hinweis: Sie können bei einem beliebigen Bildschirm "Xbox, Gehe zu Einstellungen" sagen. Allerdings benötigen Sie den Controller auf dem Bildschirm Einstellungen.

picture
  1. Scrollen Sie nach rechts. Wählen Sie unter ANDERE BENUTZER die Option Konten entfernen aus.
picture
  1. Wählen Sie das zu entfernende Konto und anschließend Diese Person auswählen aus.
picture
  1. Wählen Sie zum Bestätigen Von dieser Xbox entfernen aus.
picture
  1. Wählen Sie Schließen aus, wenn Sie fertig sind.