In Ihrer Familie wird eine unbekannte Person angezeigt

In Ihrer Familie auf der Xbox One wird eine Person aufgeführt, die Sie nicht hinzugefügt haben und nicht kennen.

Lösung

• Wenn niemandem in Ihrem Haushalt ein Konto gehört, das in Ihrer Familie angezeigt wird, kann es ein Erwachsener in Ihrer Familie entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen eines Familienmitglieds aus Ihrer Familie.
  • Wenn Sie vermuten, dass eines oder mehrere der Konten Ihrer Familie gehackt wurden, bitten Sie jedes Familienmitglied, ihr Passwort zurückzusetzen.
  • Überprüfen Sie Ihre Konten, ob Änderungen vorgenommen wurden oder Belastungen durch die Verwendung Ihres Kontos angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Lösungssuche für Probleme mit einem manipulierten Konto.
  • Wenn Änderungen an Ihrem Konto vorgenommen wurden, die Sie nicht rückgängig machen können, oder wenn unbekannte Belastungen vorliegen, wenden Sie sich an den Xbox Support.

Weitere Sicherheitsmaßnahmen für die Konten Ihrer Familie

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.