Was sind Club-Tags?

Tags sind kurze Beschreibungen, um die Regeln für Clubs festzulegen, z. B. "Mikro benötigt" oder "Keine Lästereien". Anhand der Tags zu einem Club können sich die Spieler einen Überblick darüber verschaffen, worum es in diesem Club geht und was erlaubt ist. Sie können Tags auch verwenden, um nach Clubs zu suchen, die besser zu ihnen passen.

So können Sie Tags zu einem Club hinzufügen oder ändern:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie Anpassen > Tags hinzufügen aus.
  3. Wählen Sie Tags aus, und wählen Sie dann Fertig aus.
  4. Nehmen Sie Ihre Anpassungen vor, und wählen Sie anschließend Fertig aus.