Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.

Übersicht

Im Xbox Store können Sie über die Xbox One Konsole Spiele und Add-Ons kaufen, Apps installieren, Musik streamen und Filme und Fernsehsendungen kaufen oder leihen.

Finden von gewünschten digitalen Xbox Inhalten

• Um über die Sprachsteuerung zu suchen, sagen Sie "Xbox, Bing" und anschließend den Suchbegriff. Sie können nach Name, Schauspieler, Genre, Filmtyp (z. B. HD) und Jahrzehnt suchen. Sie können diese Begriffe auch kombinieren. Hier ein Beispiel: "Suche HD-Actionfilme mit Clive Owen".
  • Wenn Sie lieber den Controller verwenden, scrollen Sie auf der Xbox Startseite nach rechts, und wählen Sie das Suchfeld unterhalb des Stores aus. Geben Sie mit der Bildschirmtastatur Ihre Suchkriterien ein.

Sie können auch einfach die im Store verfügbaren Inhalte durchsuchen.

picture
  • Scrollen Sie auf der Startseite nach rechts, und wählen Sie die gewünschte Kategorie aus: Spiele, Filme & TV, Musik oder Apps.
  • Suchen Sie in der Kategorie nach dem gewünschten Inhalt. Jede Kategorie enthält einige Abschnitte:
    • Highlights – Neue oder besondere Spiele.
    • Neuerscheinungen.
    • Aktuelle Top-Spiele – Eine Anzeige in Echtzeit mit den aktuell auf Xbox Live beliebtesten Spielen unter Berücksichtigung von Region und altersabhängigen Inhaltsbeschränkungen.
    • Beliebt – Spiele, Filme, Alben, Bands oder Songs, die bei Ihren Freunden und in der Xbox Community besonders beliebt sind.
    • Empfohlen – Inhalte, die aufgrund der von Ihnen bereits gespielten Spiele und Ihrer Bewertungen speziell für Sie ausgewählt wurden. Je mehr Inhalte Sie bewerten, desto genauer werden die Empfehlungen.
    • Bestseller – Die am häufigsten gekauften Inhalte in der Kategorie.
    • Am besten bewertet – Die Inhalte mit der höchsten Bewertung in der Kategorie.
    • Add-Ons – Zusätzliche Inhalte für Ihre Spiele (z. B. Map Packs).
  • Wählen Sie die Auslassungspunkte (...) am Ende einer Kategorie aus, um mehr anzuzeigen.
picture

Wenn Sie interessante Inhalte finden, wählen Sie das jeweilige Element mit der A-Taste aus, um weitere Informationen anzuzeigen. Abhängig vom Spiel oder der App wird Folgendes angezeigt:

• Downloadgröße, Veröffentlichungsdatum, Altersfreigabe und eine Beschreibung
  • Verfügbarkeit (Kaufen, kostenlos) und eine Option zum Anpinnen an die Startseite oder zum Bewerten
  • Bestenliste und/oder verfügbare Herausforderungen
  • Trailer und Bilder
  • Zusätzliche Informationen, z. B. über den Entwickler, das Genre oder die Nutzungsbedingungen
  • Hinweis: Durch Auswählen eines Inhalts in Filme & TV wird Xbox Video geöffnet. Durch Auswählen eines Inhalts in Musik wird Xbox Music geöffnet.

picture

Hinweise:

• Käufe von Musik und Filme & TV werden nicht auf die Konsole heruntergeladen, sondern über das Internet auf die Konsole oder andere mit Xbox Video kompatible Geräte gestreamt. Weitere Informationen finden Sie unter Kaufen oder Leihen von Xbox Video-Inhalten auf der Xbox One Konsole.
  • Bedenken Sie, dass Spiele zuweilen umfangreich sind und das Herunterladen und Installieren abhängig vom jeweiligen Spiel und der Geschwindigkeit der Internetverbindung einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren eines Spiels auf der Xbox One.
  • Für einige Apps ist möglicherweise ein Abonnement oder die Mitgliedschaft bei einem Dienstanbieter erforderlich (beispielsweise bei der Netflix-App).