Erstellen von Clubs

Video zum Erstellen von Clubs ansehen

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wechseln Sie auf der Startseite zur Registerkarte Community, und wählen Sie Clubs auf Xbox und anschließend Club erstellen aus.
  2. Wählen Sie die Art von Club aus, die Sie erstellen möchten:
    • Öffentlich: Alle Spieler können den Club finden, im Club spielen und die Clubinhalte anzeigen, aber nur Mitglieder können chatten.
    • Privat: Alle Spieler können den Club finden, aber nur Mitglieder können im Club spielen, die Clubinhalte anzeigen und chatten.
    • Versteckt: Nur Mitglieder können den Club finden, im Club spielen, die Clubinhalte anzeigen und chatten.
  3. Geben Sie Ihrem Club einen Namen, und wählen Sie Weiter aus. (Öffentliche und private Clubnamen sind durchsuchbar, denken Sie sich also einen tollen Namen aus!)
  4. Überprüfen Sie Typ und Name Ihres Clubs, und wählen Sie Club erstellen aus.

Nachdem Sie Ihren Club erstellt haben, können Sie ihn personalisieren. Richten Sie einen Hintergrund ein, wählen Sie ein Profilbild aus, und nehmen Sie andere Anpassungen vor, um der Xbox-Community zu zeigen, worum es in Ihrem Club geht.

Fügen Sie außerdem Tags und eine Beschreibung hinzu, um gleichgesinnten Spielern die Suche nach Ihrem Club zu erleichtern. Sie können die Anpassungen jederzeit ändern, indem Sie zur Registerkarte Info für Ihren Club wechseln und Anpassen auswählen.