Löschen von Clubs

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Verwalten, und wählen Sie dann Club-Einstellungen > Club löschen aus.

Ist der Club nicht älter als 7 Tage, wird er umgehend gelöscht.

Ist der Club älter als 7 Tage, werden zunächst sämtliche Clubaktivitäten für eine Weile eingestellt (auf der Infoseite Ihres Clubs wird ein Countdown hierfür angezeigt), und danach wird der Club dauerhaft von Xbox Live entfernt. Falls Sie Ihre Meinung ändern und den Club doch behalten möchten, gehen Sie zu ihm zurück, wählen Sie die Info-Registerkarte und anschließend Club behalten aus.

Wenn Sie den gleichen Clubnamen für einen neuen Club wiederverwenden möchten, können Sie dies 1 Stunde nach Entfernen des alten Clubs tun.