Zusammenführen von bestätigten Spielern in einer Party

Nachdem Sie die Spieler, die auf Ihren Eintrag in LFG (Looking for Group) geantwortet haben, bestätigt haben, können Sie sie in einer Party zusammenführen (falls Sie die Party nicht für einen anderen Zeitpunkt angesetzt haben).

So führen Sie bestätigte Spieler in einer Party zusammen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Partys aus.
  2. Wählen Sie den Eintrag in LFG (Looking for Group) und anschließend Party versammeln aus. Mit diesem Schritt starten Sie die Party und verschicken Einladungen an alle Spieler, die Sie zuvor bestätigt haben. (Wenn Sie weitere Spieler bestätigen, nachdem Sie Party versammeln ausgewählt haben, erhalten diese Spieler automatisch eine Partyeinladung.)