Spielen in einem Club

Sie können auf verschiedene Arten mit Personen in einem Club spielen. Am einfachsten geht das, indem Sie mit LFG (Looking for Group) einer Party beitreten bzw. eine Party starten.

So treten Sie einer Party in einem Club bei:

1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um einen Club zu besuchen:
    • Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus (diese Liste enthält die Clubs, in denen Sie bereits Mitglied sind).
    • Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wechseln Sie zur Startseite und wählen Sie die Registerkarte Community aus. Wählen Sie dann Clubs auf Xbox aus, suchen Sie nach einem öffentlichen Club, und wählen Sie ihn aus.
  2. Sobald Sie in einem Club sind, können Sie die Registerkarte LFG (Looking for Group) auswählen.
  3. Wenn eine Party Mitglieder akzeptiert, können Sie diese Party auswählen und anschließend Party beitreten auswählen.

So starten Sie eine Party in einem Club:

1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Besuchen Sie einen Club, in dem Sie bereits Mitglied sind. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
    • Suchen Sie nach einem öffentlichen Club. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wechseln Sie zur Startseite, und wählen Sie die Registerkarte Community aus. Wählen Sie dann Clubs auf Xbox. Blättern Sie durch die angezeigten Clubs, oder verwenden Sie die Clubsuche, um einen Club zu finden.
  2. Wählen Sie einen Club aus.
  3. Sobald Sie in einem Club sind, können Sie die Registerkarte LFG (Looking for Group) und anschließend die Option Clubparty starten auswählen. Wenn Ihre Party Mitglieder akzeptiert, können andere Clubmitglieder Ihrer Party sofort beitreten.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um Clubmitglieder oder Freunde (je nach Art des Clubs) einzuladen:
    • Wählen Sie Aus Club auswählen, dann einen Club und anschließend einen oder mehrere Gamertags aus der Mitgliederliste aus, und drücken Sie die Menü-Taste , um die Einladungen zu verschicken.
    • Wählen Sie Freunde einladen und dann einen oder mehrere Gamertags aus Ihrer Freundesliste aus, und drücken Sie die Menü-Taste , um die Einladungen zu verschicken.

Verwenden von LFG (Looking for Group)

LFG (Looking for Group) entspricht einer "Spieler gesucht"-Anschlagtafel für Xbox Live und hilft Ihnen dabei, Spieler mit ähnlichen Zielen und Interessen zu finden. Antworten Sie auf Einträge von Spielern aus der Xbox-Community (z. B.: "Spieler für verschiedene Minecraft-Erfolge gesucht"). Oder erstellen Sie einen eigenen Eintrag. Sobald sich genügend Interessenten gemeldet haben, können Sie sie in Ihre Party einladen und loslegen!

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Beitrags für LFG (Looking for Group).