Einladen einer Person in einen Club

So laden Sie einen Freund in einen Club ein:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie Person einladen aus.
  3. Wählen Sie einen Gamertag aus Ihrer Freundesliste aus, und drücken Sie die Menü-Taste , um die Einladung zu verschicken.

So laden Sie andere Personen in einen Club ein:

1. Rufen Sie das Profil einer Person auf.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Info die Optionen Einladung > In Club einladen aus.
  3. Wählen Sie in der Liste einen Club aus.

Wenn Sie ein Clubeigentümer oder -Admin sind, können Sie folgendermaßen jemanden in Ihren Club einladen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Verwalten, und wählen Sie Einladungsanfragen und Empfehlungen aus.
  3. Wählen Sie den Gamertag der Person aus, die Sie in den Club einladen möchten, und wählen Sie dann Einladen aus.

Weitere Informationen zum Anzeigen von Club-Einladungen finden Sie unter Einem Club beitreten.