Passwort noch immer erforderlich nach Änderung der E-Mail-Adresse und Einstellung der Xbox One Anmeldung auf "Keine Grenzen"

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie vorgehen, wenn Sie auf der Xbox One Konsole nach der Änderung des primären Microsoft-Konto-Alias (E-Mail-Adresse) und Einstellung der Konsolenanmeldung auf "Keine Grenzen" aufgefordert werden, Ihr Passwort einzugeben.

Lösung

Wenn Sie sich auch nach 48 Stunden nicht ohne Eingabe Ihres Passworts anmelden können, entfernen Sie Ihr Profil von der Konsole, und fügen Sie es anschließend wieder zur Konsole hinzu.

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
  5. Wählen Sie Mich von der Xbox entfernen und anschließend zur Bestätigung Mein Konto entfernen aus.
  6. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  7. Wählen Sie Anmelden aus.
  8. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie das für die Anmeldung gewünschte Konto aus. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  9. Melden Sie sich mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
  10. Wiederholen Sie die Schritte 1-4, um zu Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel zurückzukehren.
  11. Wählen Sie Meine Anmeldungs- & Sicherheitseinstellungen ändern aus.
  12. Wählen Sie Keine Grenzen aus.