Empfehlen einer Person für einen Club

Wenn Sie Mitglied eines Clubs sind, haben Sie dort unter Umständen die Möglichkeit, Freunde zu empfehlen.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen privaten oder verborgenen Club aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie Person empfehlen aus.
  3. Wählen Sie einen Gamertag aus, und drücken Sie dann die Menü-Taste , um die Empfehlung zu senden.

Ist der Besitzer bzw. sind die Admins des Clubs mit Ihrer Empfehlung einverstanden, erhält Ihr Freund eine Einladung, um dem Club beizutreten. Weitere Informationen zum Anzeigen von Club-Einladungen finden Sie unter Einem Club beitreten.