Melden eines Eintrags in LFG (Looking for Group)

Wenn Spieler einen unangemessenen Inhalt oder unangemessenes Verhalten in Zusammenhang mit einem Eintrag einer Person in LFG (Looking for Group) sehen, sollten sie dies dem Xbox Live Policy & Enforcement Team melden.

So melden Sie einen Eintrag in LFG (Looking for Group):

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie dann Partys > LFG (Looking for Group) aus.
  2. Wählen Sie ein Spiel aus.
  3. Wählen Sie den Eintrag in LFG (Looking for Group) aus, und wählen Sie anschließend Diesen Eintrag melden.
  4. Wählen Sie in der Liste einen Grund und anschließend Melden aus.