Wie verwende ich LFG (Looking for Group)?

Video zum Finden von Spielern mit LFG (Looking for Group) ansehen

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

• Über den Guide. Doppeltippen Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie dann Partys > LFG (Looking for Group) aus.
  • Über den Spielehub. Markieren Sie einen Eintrag, drücken Sie die Menü-Taste auf Ihrem Controller. Wählen Sie Spielehub und anschließend die Registerkarte LFG (Looking for Group) aus.
  • Über einen Club, in dem Sie bereits Mitglied sind. Doppeltippen Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus, und wechseln Sie zur Registerkarte LFG (Looking for Group).
  • Über einen Club, den Sie besuchen. Drücken Sie die Xbox-Taste , um zur Startseite zurückzukehren. Wechseln Sie zur Registerkarte Community, und wählen Sie Clubs auf Xbox aus. Blättern Sie durch die angezeigten Clubs, oder verwenden Sie die Clubsuche, um einen Club zu finden. Wählen Sie einen Club und anschließend die Registerkarte LFG (Looking for Group) aus.

Um LFG (Looking for Group) zu verwenden, müssen Sie unter Umständen Ihre Datenschutzeinstellungen ändern.

1. Doppeltippen Sie die Xbox-Taste , um den Guide aufzurufen, und wählen Sie Einstellungen > Alle Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie Konto > Datenschutz und Onlinesicherheit aus.
  3. Wählen Sie Xbox Live-Datenschutz > Details anzeigen & anpassen > Kommunikation & Multiplayer aus.
  4. Wählen Sie unter Kommunikation per Sprache, Text oder Einladungen die Option Alle Spieler aus.