Einführung in Clubs für Xbox One und die Xbox App

Video zu Clubs und LFG (Looking for Group) ansehen

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Clubs sind von der Xbox Community erstellte Onlinetreffpunkte, in denen Spieler miteinander interagieren und gemeinsam spielen können. Treten Sie interessanten Clubs bei, oder erstellen Sie einen eigenen neuen Club (Ihr Haus, Ihre Regeln). In Ihrem Club können Sie Ihre Lieblings-Multiplayerspiele spielen oder mit anderen Spielern interagieren und chatten.

Außerdem ist es einfach, das Club-Erlebnis geräteübergreifend verfügbar zu haben. Hierzu müssen Sie lediglich in der Xbox App zu den Clubs gehen – schon können Sie dort weitermachen, wo Sie auf der Xbox One aufgehört haben (oder umgekehrt).