Einführung in LFG (Looking for Group) für Xbox One und die Xbox App

LFG (Looking for Group) entspricht einer „Spieler gesucht“-Anschlagtafel für Xbox Live und hilft Ihnen dabei, Spieler mit ähnlichen Zielen und Interessen auf Xbox Live zu finden. Durchsuchen Sie von der Xbox-Community erstellte Einträge, und antworten Sie auf interessante Einträge. Oder erstellen Sie einen eigenen Eintrag. Sobald sich genügend Interessenten gemeldet haben, können Sie sie in Ihre Party einladen und loslegen!

Außerdem ist es einfach, Ihre Aktivitäten bei LFG (Looking for Group) geräteübergreifend verfügbar zu haben. Hierzu müssen Sie lediglich in der Xbox App LFG (Looking for Group) verwenden – schon können Sie dort weitermachen, wo Sie auf der Xbox One aufgehört haben (oder umgekehrt).