Verwenden der Xbox Live Gold-Freigabefunktionen auf der Xbox One

Übersicht

So können Xbox Live Gold-Mitglieder die Vorteile ihrer Gold-Mitgliedschaft auf Multiplayer-Spiele, Game DVR und Smart Match ausweiten.

• Zu Hause: Richten Sie Ihre Xbox One Konsole zu Hause so ein, dass jeder Benutzer Zugriff auf Multiplayer-Spiele hat – auch, wenn Sie nicht anwesend oder an der Konsole angemeldet sind.
  • Unterwegs: Melden Sie sich bei einem Freund an, sodass jeder an Multiplayer-Spielen teilnehmen kann, während Sie angemeldet sind.

Zu Hause mit der Xbox One

Als Xbox Live Gold-Mitglied können Sie die Vorteile von Xbox Live Gold mit anderen teilen, die bei Ihnen zu Hause Ihre Xbox One Konsole verwenden. Freunde und Verwandte können einfach ihr eigenes Konto und ihren eigenen Gamertag auf der Konsole erstellen und so an Xbox Live-Online-Multiplayer-Spielen teilnehmen.

Freunde oder Familienmitglieder, die über eigene Gamertags verfügen, kommen zum Spielen vorbei? Kein Problem. Sie können sich anmelden und online Multiplayer-Spiele spielen, selbst wenn Sie sich abmelden.

Bei einem Freund mit Xbox One

Wenn Sie einen Freund besuchen, können Sie auf seiner Xbox One Konsole auch dann Multiplayer-Spiele spielen, wenn dieser Freund kein Gold-Abonnent ist. Sobald Sie sich mit Ihrem Xbox Live Gold-Konto angemeldet haben, kann jeder, der diese Konsole verwendet, auf Multiplayer-Spiele zugreifen, solange Sie angemeldet sind.

Zu Hause mit Xbox 360 und Xbox One

Wenn Sie bereits mit der Xbox 360 Xbox Live Gold-Mitglied geworden sind, sind Sie auch für die Xbox One bereit. Ihre Xbox Live Gold-Mitgliedschaft für die Xbox 360 wird auf der Xbox One nahtlos zum Xbox Live Gold-Konto, und Sie können die Xbox Live Gold-Funktionen auf beiden Konsolen genießen. Sie können sogar gleichzeitig auf der Xbox 360 und der Xbox One angemeldet sein. Die Home Gold-Vergünstigungen gelten jedoch ausschließlich auf der Xbox One.

Die Bedeutung von Home Gold für die Verwendung der Xbox One

Mit der Xbox One verfügt jede Person in Ihrem Haushalt über ein persönliches, individuelles Konto, um auf die leistungsstarken Features zugreifen zu können. Das ist einer der Gründe, warum wir Home Gold entwickelt haben. Denn nun gehören Ihr Konto und Ihr Gamertag wirklich Ihnen. Sie müssen Ihren Gamertag für Multiplayer-Spiele nicht mit anderen Familienmitgliedern teilen. Empfehlungen für Kinder werden nicht länger neben Empfehlungen für Erwachsene angezeigt. Außerdem können Sie Freunden, die Sie besuchen, neue Spiele vorstellen und mit ihnen Multiplayer-Spiele spielen. Wenn Sie eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft kaufen, können mehrere Benutzer die Vorteile von Xbox Live Gold ohne zusätzliche Kosten auf Ihrer Xbox One genießen.