So fügen Sie auf der Xbox One Musik zu einer Wiedergabeliste hinzu

Übersicht

Das Erstellen einer Xbox Music-Wiedergabeliste auf der Xbox One und das Hinzufügen von Musik zu dieser Liste ist ganz einfach. Wenn Sie mit Ihrem Xbox Music Pass angemeldet sind, können Sie Ihre Musik auch unter Windows 8, auf einer Xbox 360, einem Windows Phone 8 oder iPhone, auf Android-Geräten und unter Xbox Music abspielen.

Hinzufügen von Musik zu Wiedergabelisten

Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an. Wenn Sie alle Funktionen von Xbox Music nutzen möchten, ist ein Xbox Music Pass erforderlich.

Führen Sie folgende Schritte aus, um der Wiedergabeliste ein Album hinzuzufügen:

1. Wählen Sie das gewünschte Album und anschließend mit der A-Taste auf dem Controller Album hinzufügen aus.
  2. Wählen Sie die Wiedergabeliste aus, zu der Sie das Album hinzufügen möchten, oder erstellen Sie eine neue, indem Sie mit der A-Taste auf dem Controller die Option Neue Wiedergabeliste auswählen.

Führen Sie folgende Schritte aus, um einen bestimmten Song zur Wiedergabeliste hinzuzufügen:

1. Wählen Sie den gewünschten Song und anschließend mit der A-Taste auf dem Controller Song hinzufügen aus.
  2. Wählen Sie die Wiedergabeliste aus, zu der Sie den Song hinzufügen möchten, oder erstellen Sie eine neue, indem Sie mit der A-Taste auf dem Controller Neue Wiedergabeliste auswählen.