Erstellen einer Xbox Music-Wiedergabeliste auf der Xbox One Konsole

Übersicht

Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox Music-App eine Wiedergabeliste auf der Xbox One, unter Windows 8, auf einem Windows Phone oder iPhone, auf Android-Geräten oder unter Xbox Music mit Ihrem Xbox Music Pass erstellen.

Hinweis: Wenn Sie über eine Xbox One verfügen, benötigen Sie für die Nutzung des Xbox Music Pass außerdem ein Xbox Live-Abonnement.

Erstellen einer Wiedergabeliste

Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an. Wenn Sie alle Funktionen von Xbox Music nutzen möchten, ist ein Xbox Music Pass erforderlich.

1. Starten Sie die App auf der Startseite aus der vorab angehefteten Xbox Music-Kachel.
  2. Wählen Sie mithilfe der A-Taste Wiedergabelisten aus.
  3. Wählen Sie mithilfe der A-Taste das Plus-Zeichen (+) aus.
  4. Benennen Sie die Wiedergabeliste.
  5. Wählen Sie mit der A-Taste die erstellte Wiedergabeliste aus.
  6. Fügen Sie der Wiedergabeliste Musik hinzu, indem Sie Meine Alben oder Gesamte Musik durchsuchen.