Musikvideos auf Xbox One

Übersicht

Mit der Xbox One finden Sie Ihre Lieblings-Musikvideos ganz einfach und können jederzeit neue entdecken. Wenn Sie die Xbox Music-App noch nicht verwendet haben, müssen Sie die Kachel Musik auf der Xbox One Startseite auswählen, um die App herunterzuladen.

Sie benötigen:

• Einen Xbox Music Pass , mit dem Sie alle Funktionen von Xbox Music nutzen können.
    Hinweis: Auf der Xbox One ist mit dem Xbox Music Pass nur Streaming möglich. Verfügbare Inhalte können je nach Land und Zeitpunkt variieren. Unter Xbox Music finden Sie weitere Informationen.

Suchen nach Musikvideos im Xbox Music-Katalog

Dank der Highlight-Funktion können Sie die neuesten Videos der Superstars suchen. Unter Toptitel entdecken Sie beliebte Videos oder Ihre persönlichen Lieblings-Oldies.

Entdecken neuer Videos

1. Melden Sie sich auf der Xbox One Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie auf der Startseite die Kachel Musik aus.
  3. Wählen Sie auf der Startseite von Xbox Music die Option Highlights aus.
  4. Wählen Sie die Kachel Neue Videos aus.
picture
  1. Sie können entweder in allen Genres suchen oder mithilfe des Dropdownmenüs Ihre Ergebnisse nach der gewünschten Musikrichtung filtern.
picture
  1. Mit den Auslassungspunkten () am unteren Bildschirmrand können Sie weitere Videos der einzelnen Genres anzeigen.

Anzeigen beliebter Videos

1. Melden Sie sich auf der Xbox One Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie auf der Startseite die Kachel Musik aus.
  3. Wählen Sie auf der Startseite von Xbox Music die Option Toptitel aus.
picture
  1. Wählen Sie die Kachel Beliebte Videos aus.
  2. Scrollen Sie durch die beliebtesten Videos des jeweiligen Genres.
  3. Mit den Auslassungspunkten () am unteren Bildschirmrand können Sie weitere Videos der einzelnen Genres anzeigen.

Hinweis:Bei Songkacheln mit dem Hinweis „SONG + VIDEO“ am unteren Rand sind sowohl der Song als auch das Video im Katalog enthalten.

picture

Suchen von und Zugreifen auf Musikvideos im Xbox Music-Katalog

1. Melden Sie sich auf der Xbox One Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie auf der Startseite die Kachel Musik aus.
  3. Wählen Sie auf dem Xbox Music-Startbildschirm die Kachel Suchen aus. Oder drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste, und wählen Sie dann Suchen aus.
picture
  1. Geben Sie den gesuchten Interpreten, Titel oder das gewünschte Album ein.
picture
  1. Wenn die Ergebnisse angezeigt werden, wählen Sie im Dropdownmenü "Ergebnisse filtern" die Option Musikvideos aus.
picture
  1. Wählen Sie das Musikvideo des Titels und dann die Option Abspielen aus.
picture

Hinweis: Bei Songkacheln mit dem Hinweis „SONG + VIDEO“ am unteren Rand sind sowohl der Song als auch das Video im Katalog enthalten.

Suchen und Abspielen aller Musikvideos eines Interpreten

1. Melden Sie sich auf der Xbox One Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie auf der Startseite die Kachel Musik aus.
  3. Wählen Sie auf dem Xbox Music-Startbildschirm die Kachel Suchen aus. Oder drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste, und wählen Sie dann Suchen aus.
picture
  1. Geben Sie den gesuchten Interpreten ein.
  2. Wählen Sie aus den angezeigten Ergebnissen das entsprechende Interpretenprofil aus.
picture
  1. Scrollen Sie nach rechts, um sämtliche verfügbaren Musikvideos des Interpreten anzuzeigen.
picture

Hinzufügen eines Musikvideos zu einer Wiedergabeliste auf Xbox One

Hinweis: Wie Sie eine Wiedergabeliste erstellen können, erfahren Sie unter Erstellen einer Xbox Music-Wiedergabeliste auf der Xbox One Konsole.

So fügen Sie einen bestimmten Song oder ein bestimmtes Video zur Wiedergabeliste hinzu:

1. Wählen Sie den gewünschten Song bzw. das Video und anschließend Song hinzufügen aus.
  2. Wählen Sie die Wiedergabeliste aus, zu der Sie den Song bzw. das Video hinzufügen möchten. Oder wählen Sie Neue Wiedergabeliste aus, um eine neue Wiedergabeliste zu erstellen.

Hinweis: Wenn Sie ein Album oder eine Wiedergabeliste anzeigen und rechts neben dem Songtitel ein Videosymbol angezeigt wird, ist zu diesem Titel ein Musikvideo im Katalog verfügbar.