Untertitel in Xbox Video auf der Xbox One

Übersicht

Mit Untertiteln können Sie die Worte, die in einem Video oder einer Fernsehsendung gesprochen werden, mitlesen. Häufig enthalten sie auch Informationen zum Sprecher und zu Hintergrundgeräuschen. Wenn Untertitel aktiviert sind, werden sie normalerweise unten auf dem Fernsehbildschirm, Monitor bzw. einem anderen Videoabspielgerät angezeigt. Untertitel werden in der Regel von hörgeschädigten Menschen oder von Personen verwendet, die lieber mitlesen als hören.

Weitere Informationen zur Untertitelung finden Sie in dem Closed Captioning Guide der Federal Communications Commission.

Aktivieren von Untertiteln auf der Xbox One Konsole

Hinweis: Wenn Sie auf der Xbox One Untertitel aktivieren, werden Untertitel bei allen untertitelfähigen Videoinhalten eingeblendet, die Sie über die Konsole abspielen.

Wenn Sie Untertitel auf der Konsole aktivieren möchten, navigieren Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Untertitel aus.

Wählen Sie zum Anpassen der Untertitel die Option Benutzerdefinierten Stil verwenden aus, und befolgen Sie die Schritte zum Anpassen folgender Einstellungen:

• Schriftart
    • Untertitelfarbe
    • Untertiteltransparenz
    • Untertitelgröße
    • Untertitelstil
    • Untertiteleffekte Hintergrund und Fenster
    • Hintergrundfarbe
    • Hintergrundtransparenz
    • Fensterfarbe
    • Fenstertransparenz