Informationen zu den Versionen von Xbox Music und Xbox Video für die Xbox One

Im Folgenden finden Sie Informationen zur neuesten Version der Xbox Music- und der Xbox Video-App für die Xbox One.

Xbox Music für die Xbox One

Die wichtigen Updates für die Version 2.2.924.0 der Xbox Music-App enthalten Folgendes:

• Eine neue Seite mit Informationen zum Album ermöglicht die Suche nach Musikvideos und Songs des jeweiligen Albums.
  • Neu gestaltete Informationsseite der Wiedergabeliste
  • Einfache Suche nach Musikvideos für die Songs Ihrer Wiedergabelisten
  • Allgemeine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Die wichtigen Updates für die Version 2.2.849.0 der Xbox Music-App enthalten Folgendes:

• Ansehen von aktuellen Musikvideos aus Ihren bevorzugten Genres direkt über die Xbox Music Steuerung
  • Sie möchten nicht, dass die Videos unter "Aktuelle Wiedergabe" automatisch abgespielt werden? Sehen Sie sich die Videos zu den Songs mit Musikvideo nun on demand an.
  • Schneller Wechsel von der Songliste unter "Aktuelle Wiedergabe" auf eine Seite mit Informationen zum Album

Funktionen und weitere Informationen zur Xbox Music-App Version 2.2.551 (erschienen am 4. März 2014):

Mit einem Xbox Music Pass können Sie sich jetzt Musikvideos auf der Xbox One ansehen! Das neueste Update bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie einen Titel aus Ihrer Sammlung oder dem Xbox Music-Katalog abspielen, können automatisch Musikvideos wiedergegeben werden. Unter "Aktuelle Wiedergabe" können Sie einfach die automatische Wiedergabe von Videos aktivieren. Wenn zu einem Song ein Video verfügbar ist, wird dieses automatisch abgespielt.
    • Anhand des Video-Symbols erkennen Sie, dass zu einem Song ein entsprechendes Musikvideo verfügbar ist.
  • Suchen nach neuen und beliebten Musikvideos im Xbox Music-Katalog
  • Abspielen von Musikvideos aus Musikvideogalerien oder dem Katalog
  • Suchen und Abspielen aller Musikvideos eines Interpreten
  • Komfortables Wechseln zwischen Musikvideos und Titeln in einer Wiedergabeliste
  • Keine automatische Wiedergabe von Musikvideos bei Konten mit Jugendschutzeinstellungen

Xbox Video für die Xbox One

Die Xbox Video-App Version 2.2.924.0 umfasst Folgendes:

• Allgemeine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Die Xbox Video-App Version 2.2.849.0 umfasst Folgendes:

• Allgemeine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Die Xbox Video-App Version 2.2.800.0 umfasst Folgendes:

• Allgemeine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Funktionen und weitere Informationen zur Xbox Video-App Version 2.2.768.0 (erschienen am 21. März 2014):

• Automatische Wiedergabe der nächsten Episode einer Serie
  • Allgemeine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Funktionen und weitere Informationen zur Xbox Video-App Version 2.2.705 (erschienen am 3. März 2014):

• Neue Suchfunktion nach Schauspieler
  • Allgemeine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Funktionen und weitere Informationen zur Xbox Video-App Version 2.2.551 (erschienen am 20. Februar 2014):

• Neuer, von der Startseite aus erreichbarer Empfehlungskatalog
  • Season Pass-Inhabern wird am Ende einer Episode eine Vorschau auf die nächste angezeigt
  • TV-Informationen mit ähnlichen Sendungen
  • Liste beim Wechseln der Staffel mit Angaben zu eigenen Episoden
  • Store-Region entspricht der Benutzerregion
  • Audiosprache über Film-/Fernsehinformationen abrufbar