Kaufen oder Leihen von Xbox Video-Inhalten auf der Xbox One Konsole

Mit der Xbox Video-App können Sie auf der Xbox One Konsole Fernsehsendungen kaufen und Filme kaufen oder leihen. Außerdem können Sie unter Windows 8.1, Windows RT 8.1 und Windows Phone auf die Video-App zugreifen. Bei vielen Videos haben Sie die Wahl zwischen Standard Definition (SD) und High-Definition (HD).

Hinweise:

• Bevor Sie ein Musikvideo oder einen Film kaufen oder leihen können, müssen Sie sich anmelden und sicherstellen, dass Ihr Microsoft-Konto gedeckt ist.

• TV-Inhalte über Xbox Video sind möglicherweise nicht in allen Regionen erhältlich.

Kaufen oder Leihen von Inhalten mit der Xbox Video-App

Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an, und führen Sie dann folgende Schritte aus:

1. Scrollen Sie auf der Startseite der Konsole nach rechts, und wählen Sie dann Filme & TV aus.
picture
  1. Wählen Sie Xbox Video aus. (Sie können Xbox Video auch auf der Startseite auswählen, sofern es dort angeheftet ist.)
picture
  1. Wählen Sie auf der Xbox Video-Startseite einen Titel aus den angezeigten Empfehlungen aus, oder klicken Sie auf Videosuche, um nach bestimmten Filmen zu suchen.
picture
  1. Wählen Sie beim Anzeigen der Details eines bestimmten Films oder einer Fernsehsendung aus, ob Sie den Film kaufen oder leihen möchten und ob dieser in HD (High Definition) oder SD (Standard Definition) wiedergegeben werden soll.
  2. Hinweis: Die Standardeinstellung beim Auswählen von Filmen und Fernsehsendungen ist HD. Wenn Sie Zu SD wechseln auswählen, werden als Optionen sofort SD kaufen oder SD leihen angezeigt, und die Kachel wechselt zu Zu HD wechseln. Wenn Sie die Kachel erneut auswählen, werden die Optionen wieder zu HD geändert.

picture
  1. Nachdem Sie "HD" oder "SD" und dann Kaufen oder Leihen ausgewählt und die Transaktion abgeschlossen haben, sollte der ausgewählte Film bzw. die ausgewählte Fernsehsendung zur Verfügung stehen.
    Hinweis: Sie können nicht alle Inhalte leihen. Bei vielen Filmen bzw. Fernsehsendungen müssen Sie das Video kaufen, um es sich anzusehen.
picture

Dauer des Ausleihe

Wenn Sie ein Video leihen, können Sie sich dieses 14 Tage lang ab Bestellung bzw. 48 Stunden ab Beginn der Wiedergabe ansehen, je nachdem, welche Frist früher abläuft. Die Kosten fallen sofort an. Es gibt keine Rückerstattung. Weitere Informationen finden Sie unter Nutzungsregeln für Xbox Live.

Auf wie viele verschiedene Geräte können gekaufte Inhalte heruntergeladen werden?

Sie können einen Artikel aus dem Bereich "Inhalte mit bestimmten Rechten" der Services nur auf bis zu fünf PCs herunterladen oder streamen. Weitere Informationen finden Sie unter Nutzungsregeln für Xbox Live.