Anmelden
Diese Seite teilen

Wiedergeben von Xbox Videos auf der Xbox One Konsole

Übersicht

Wenn Sie im Xbox Video Store ein Video kaufen, können Sie dieses über die Xbox One Konsole auf einem Fernseher oder Monitor mit Standard Definition (SD)- oder High Definition (HD)-Auflösung wiedergeben.

Hinweis: Wenn Sie ein Video im Xbox Video Store leihen, können Sie sich dieses ausschließlich auf dem Gerät ansehen, für das es ausgeliehen wurde (Konsole, Computer oder Windows Phone).

Fernseher oder Monitor

Um High-Definition-Videos in HD-Qualität auf Ihrem HD-Fernseher oder -Bildschirm anzusehen, müssen diese auf HD-fähiger Hardware unter Verwendung eines HDMI (High-Definition Multimedia Interface)-, Component- oder VGA-Videokabels wiedergegeben werden.

Um ein HD-Video über die Xbox One Konsole auf einem kompatiblen HD-Fernseher wiederzugeben, streamen Sie das Video über die Xbox Video-App mithilfe eines HDMI-Kabels auf die Konsole und den HD-Fernseher.
Die volle 1080p-Auflösung erfordert einen HDCP-(High-Bandwidth Digital Content Protection-)fähigen HD-Fernseher mit einer Auflösung von 1080p sowie ein HDMI-Kabel und eine Xbox One Konsole.

Das zu verwendende Kabel hängt vom AV-Eingang Ihres Fernsehgeräts ab.

Bildschirmauflösung

Die Auflösung von Videos, die Sie im Xbox Video Store kaufen oder leihen, wird durch verschiedene Faktoren beeinflusst, darunter die Bildqualität der Videos selbst (HD oder SD), die technischen Merkmale des Players, das zum Übertragen des Videosignals vom Gerät auf den Bildschirm verwendete Kabel sowie die technischen Merkmale des Bildschirms.