Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.

Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft

Qu'est-ce qu'un « compte Microsoft » ?

Votre compte Microsoft désigne l'adresse e-mail et le mot de passe qui vous permettent de vous connecter à des services Microsoft, tels que Xbox Live et Xbox Music. Lorsque vous avez ouvert un compte Xbox Live ou Xbox Music, vous lui avez associé un compte Microsoft. Ce compte Microsoft vous permet de gérer votre compte Xbox Live ou Xbox Music et de télécharger votre profil Xbox Live.

Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft

Pour modifier votre mot de passe, vous devez vous connecter à votre compte Microsoft à partir de votre ordinateur. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sur accounts.live.com, connectez-vous à votre compte Microsoft à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe qui lui sont associés.
  2. Cliquez sur Sécurité et mot de passe. Le site peut vous demander de confirmer que vous êtes le propriétaire du compte en vous envoyant un code de sécurité par SMS ou par e-mail, que vous devrez entrer en ligne. L'écran suivant s'affiche alors :
    picture
    1. Cliquez sur Modifier votre mot de passe. L'écran suivant s'affiche :
    picture
    1. Procédez comme suit :
      1. Renseignez le champ Mot de passe actuel.
      2. Dans le champ Nouveau mot de passe, entrez le nouveau mot de passe à utiliser.
      3. Dans le champ Retapez le mot de passe, entrez le mot de passe créé à l'étape précédente.
    2. Cliquez sur Enregistrer.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
    Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
    Obtenir de l'aide de la communauté
    Ambassador chat image
    Discussion avec un ambassadeur
    Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
    Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
    Obtenir de l'aide de la communauté
    Ambassador chat image
    Discussion avec un ambassadeur
    Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?