Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.

Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft

Changer votre mot de passe Connectez-vous à votre compte Microsoft pour changer votre mot de passe.

Présentation

Votre compte Microsoft est constitué de l'adresse e-mail et du mot de passe qui vous permettent de vous connecter à des services Microsoft, tels que Xbox Live. Quand vous avez ouvert un compte Xbox Live, vous lui avez associé un compte Microsoft.

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte Microsoft à partir d'un appareil connecté à Internet, tel qu'un ordinateur ou une tablette.

Vous devez connaître votre mot de passe actuel pour pouvoir le modifier. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer en ligne.

Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft à partir d'un appareil connecté à Internet

Voici comment modifier le mot de passe de votre compte Microsoft à partir d'un appareil connecté à Internet, tel qu'un ordinateur ou une tablette :

1. Connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Microsoft.
  2. Dans la page d'accueil, accédez à Sécurité et confidentialité, puis sélectionnez Changer mot de passe.

Le site peut vous demander de confirmer que vous êtes le propriétaire du compte en vous envoyant un code de sécurité par SMS ou par e-mail, que vous devrez entrer en ligne.

3. Sous Mot de passe, sélectionnez Modifier votre mot de passe. Suivez les instructions, puis cliquez sur Enregistrer.

Une fois la modification effectuée, vous recevrez une notification à l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone indiqués dans vos « informations de sécurité ». Il s'agit d'une mesure de précaution au cas où les modifications auraient été effectuées par quelqu'un d'autre. Le cas échéant, vous pouvez annuler la modification en suivant les instructions fournies dans la notification.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?