Modifier le paiement d'un abonnement Xbox Live

Overview

Effectuez les étapes suivantes pour ajouter ou modifier l'option de paiement associée à votre abonnement Xbox Live.

Étapes sur Xbox.com : Ajouter ou modifier une option de paiement

Vous pouvez facilement ajouter ou modifier une option de paiement Xbox Live sur le site Xbox.com. Voici comment procéder :

1. Accédez à Mon compte sur Xbox.com.
  2. Connectez-vous à l'aide de votre identifiant Microsoft account (e-mail et mot de passe) en cliquant sur Se connecter dans le coin supérieur droit.

Remarque Si vous ne connaissez pas votre identifiant Microsoft account ou votre mot de passe, consultez Gérer votre identifiant Microsoft account.

3. Dans la zone d'abonnement Xbox Live, cliquez sur Modifier en regard de votre option de paiement.
  4. Pour ajouter une autre option de paiement, cliquez sur PAYER avec PayPal ou Ajouter une carte de crédit. PayPal n'est pas disponible dans toutes les régions.

Si vous disposez de plusieurs options de paiement, cliquez sur Appliquer à l'abonnement en regard de l'option de paiement à utiliser pour votre abonnement.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Modifier le paiement d'un abonnement Xbox Live » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?