Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.

Votre identifiant Windows Live ID est votre compte Microsoft

Chaque compte Xbox Live est associé à un compte Microsoft

L'identifiant Windows Live ID est désormais appelé compte Microsoft. Il s'agit de l'adresse e-mail et du mot de passe permettant de se connecter à des services Microsoft (y compris Xbox Live). Les informations de connexion et le mot de passe de votre compte Xbox Live n'ont pas changé, mais vous serez invité à fournir votre compte Microsoft à la place de votre identifiant Windows Live ID. Pour plus d'informations sur ce changement, consultez Qu'est-ce qu'un compte Microsoft ?

Comment gérer ou modifier votre compte Microsoft/identifiant Windows Live ID

Si vous voulez modifier le mot de passe de votre compte Microsoft (identifiant Windows Live ID) ou changer le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live, consultez Gérer votre compte Microsoft pour obtenir de l'aide.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Votre identifiant Windows Live ID est votre compte Microsoft » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?