Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.

Questions courantes concernant les applications Xbox sous Windows 8 et Windows RT

Trouver les réponses aux questions courantes concernant les applications Xbox sous Windows 8 et Windows RT.

Xbox sous Windows

Quels pays/régions peuvent utiliser Xbox Live sous Windows 8 et Windows RT ?

Xbox Live sous Windows 8 et Windows RT est disponible dans les pays suivants (langues indiquées entre parenthèses) :

• Australie (anglais)
  • Autriche (allemand)
  • Belgique (français et néerlandais)
  • Brésil (portugais brésilien)
  • Canada (anglais et français)
  • Chili (espagnol)
  • Colombie (espagnol)
  • République tchèque (tchèque)
  • Danemark (danois)
  • Finlande (finnois)
  • France (français)
  • Allemagne (allemand)
  • Grèce (grec)
  • Hong Kong (chinois traditionnel)
  • Hongrie (hongrois)
  • Inde (anglais)
  • Irlande (anglais)
  • Italie (italien)
  • Japon (japonais)
  • Corée (coréen)
  • Mexique (espagnol)
  • Pays-Bas (néerlandais)
  • Nouvelle-Zélande (anglais)
  • Norvège (norvégien)
  • Pologne (polonais)
  • Portugal (portugais)
  • Russie (russe)
  • Singapour (anglais)
  • Afrique du Sud (anglais)
  • Espagne (espagnol)
  • Suède (suédois)
  • Suisse (français et allemand)
  • Taïwan (chinois traditionnel)
  • Royaume-Uni (anglais)
  • États-Unis (anglais)

Quelles sont les applications Xbox disponibles sous Windows 8 et Windows RT ?

Les applications Xbox sous Windows 8 et Windows RT comprennent Musique, Vidéo, Jeux et SmartGlass. Elles sont conçues pour vous permettre d’accéder à l’écosystème Xbox et d’interagir avec celui-ci depuis votre PC.

Quelles sont les fonctionnalités disponibles dans l’application Xbox SmartGlass ?

L'application gratuite Xbox SmartGlass vous permet d'accéder à des divertissements par le biais de votre compte Xbox Live sur votre ordinateur ou tablette Windows 8 avant de les lire sur votre téléviseur via la console Xbox 360. Vous pouvez utiliser toutes les commandes d'entrée disponibles (écran tactile, souris ou clavier) pour naviguer et contrôler la lecture de vos contenus à l'aide de l'application. Par ailleurs, l’application vous propose des informations détaillées sur les films, les programmes TV, les jeux et la musique que vous aimez.

Jeux, musique et vidéo

À quoi correspondent les vignettes Musique et Vidéo ?

Les vignettes Musique et Vidéo sous Windows 8 sont des applications Xbox Live qui vous permettent de lire vos fichiers multimédias locaux.

Je possède déjà un gamertag. Fonctionnera-t-il avec les applications Musique et Vidéo sur Xbox Live sous Windows 8 ? Dois-je créer un compte ?

Vous n’avez pas besoin de créer de compte, mais vous pouvez si vous le souhaitez. Sur votre ordinateur, accédez à Paramètres du PC et connectez-vous à l’aide du compte Microsoft (anciennement appelé Windows Live ID) associé à votre gamertag. Vous serez automatiquement connecté aux applications Xbox Live que vous ouvrirez sous Windows 8 ou Windows RT.

Comment puis-je créer un profil Xbox pour mon enfant sous Windows 8 ?

Vous et votre enfant devez posséder un compte Microsoft (gratuit). Invitez votre enfant à rejoindre Xbox Live (un abonnement gratuit est disponible). Vous devez vous connecter à l’aide de votre compte Microsoft pour exécuter la procédure. Après avoir ouvert un compte Xbox Live, votre enfant pourra se connecter et utiliser les applications Xbox sous Windows 8.

Sachez que vous pouvez contrôler l'accès de votre enfant aux contenus en ligne. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la sécurité en ligne, consultez Confidentialité et sécurité en ligne de Xbox Live et Zune.

Comment faire pour connaître le temps restant sur ma limite mensuelle de diffusion en continu ?

1. Dans l'application Xbox Music sous Windows 8 ou Windows RT, balayez à partir de la droite ou accédez au coin supérieur ou inférieur droit pour ouvrir la barre d’icônes.
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres, puis sur Préférences.
picture
  1. Une barre indiquant le temps qu'il vous reste s’affiche sous Limite mensuelle de diffusion en continu.
  2. Remarque La barre ne s'affiche que si vous n'avez pas de Xbox Music Pass actif.

Comment ajouter de la musique à l’application Musique ?

Pour ajouter de la musique à l’application Musique sous Windows 8 ou Windows RT :

1. Dans l’écran Windows 8 ou Windows RT par défaut de l'ordinateur, recherchez et cliquez sur la vignette Bureau. La vue du Bureau classique s'affiche.
  2. Sélectionnez Explorateur Windows (le dossier Manille situé en regard de l’icône d’Internet Explorer).
  3. Sous Bibliothèques, sélectionnez Musique.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Musique, puis sélectionnez Propriétés.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Ajoutez les dossiers contenant votre musique.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Quittez, puis redémarrez l'application Musique.

Remarque Si le contenu musical est stocké de manière externe (par exemple, sur une clé USB ou un disque dur externe), copiez ou déplacez-le dans un dossier du champ Emplacements des bibliothèques, l'application Musique détectera alors les fichiers musicaux.

Quelles autres opérations l'application Xbox Music permet-elle d'effectuer ?

Vous pouvez naviguer et effectuer des recherches dans le Marché Xbox Music et acheter des morceaux individuels ou des albums entiers. Vous pouvez également consulter les morceaux de musique de votre collection locale et les lire dans une interface élégante Lecture en cours qui présente des photos de l'artiste et des informations détaillées sur sa biographie et sa discographie. Vous pouvez aussi déplacer l'application Musique sur le côté pour écouter de la musique tout en utilisant un autre application. Vous pouvez également partager une sélection à l'aide du charme Partager.

Que puis-je faire si un contenu musical ne s’affiche pas après avoir été ajouté à ma collection de musique ?

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Sur le clavier, appuyez simultanément sur la touche Windows et la touche E pour ouvrir l’Explorateur Windows.
  2. Sous Bibliothèques, développez Musique.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur Ma musique, puis cliquez sur Propriétés.
  4. Cliquez sur Avancé.
  5. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si la case à cocher Autoriser l’indexation du contenu des fichiers de ce dossier en plus des propriétés de fichier est activée, passez à l’étape 6.
    • Si la case à cocher Autoriser l’indexation du contenu des fichiers de ce dossier en plus des propriétés de fichier est désactivée, passez à l’étape 10.
  6. Désactivez la case à cocher Autoriser l’indexation du contenu des fichiers de ce dossier en plus des propriétés de fichier.
  7. Cliquez sur OK, puis sur Appliquer.
  8. Dans la boîte de dialogue Confirmation des modifications d’attributs, cliquez sur Appliquer les modifications au dossier, aux sous-dossiers et aux fichiers, puis sur OK.
  9. Dans la fenêtre Propriétés de Ma musique, cliquez sur Avancé.
  10. Activez la case à cocher Autoriser l'indexation du contenu des fichiers de ce dossier en plus des propriétés de fichier, cliquez sur OK, puis sur Appliquer.
  11. Dans la boîte de dialogue Confirmation des modifications d'attributs, cliquez sur Appliquer les modifications au dossier, aux sous-dossiers et aux fichiers, puis sur OK.
  12. Cliquez sur OK.
  13. Répétez les étapes 2 à 12 pour chaque dossier figurant sous Musique.
  14. Remarque Les titres de fenêtre changent en fonction du nom du dossier.

Après avoir effectué cette procédure pour les dossiers de votre bibliothèque musicale, quittez et redémarrez l'application Musique.

Lorsque l’application Musique s’ouvre, elle inspecte la bibliothèque musicale et doit commencer à recevoir les données relatives aux albums et artistes.

Remarque Windows 8 et Windows RT suspendent généralement les applications qui s'exécutent en arrière-plan. Si vous voulez vous assurer que l’application Musique continue de s’exécuter, vous devez la conserver au premier plan ou l'ancrer sur le côté.

Comment ajouter des vidéos à l’application Vidéo ?

Pour ajouter des vidéos à l’application Vidéo sous Windows 8 ou Windows RT :

1. Dans l’écran Windows 8 ou Windows RT par défaut de l'ordinateur, recherchez et cliquez sur la vignette Bureau. La vue du Bureau classique s'affiche.
  2. Sélectionnez Explorateur Windows (le dossier Manille situé en regard de l’icône d’Internet Explorer).
  3. Sous Bibliothèques, sélectionnez Vidéo.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Vidéo, puis sélectionnez Propriétés.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Incluez les dossiers contenant vos vidéos.
  7. Cliquez sur OK.

Remarque Si du contenu vidéo est stocké sur un support externe (par exemple, une clé USB ou un disque dur externe), copiez ou déplacez le contenu dans l'un des dossiers répertoriés sous Emplacements des bibliothèques : l’application Vidéo détectera alors les vidéos.

Si vos vidéos sont stockées sur un lecteur réseau ou NAS (Network Access Storage), notez que l’application Vidéo ne prend actuellement en charge que les contenus stockés sur des partages réseau hébergés par des systèmes d’exploitation Windows. Les fonctionnalités Recherche Windows et Expérience utilisateur doivent être installées et l'indexation activée pour le partage. Une fois ces fonctionnalités installées et activées, vous devrez peut-être reconstruire l'index pour que les partages réseau fonctionnent correctement avec l'application Vidéo.

Quelles autres opérations l’application Vidéo permet-elle d’effectuer ?

• acheter l'épisode de série TV ou le film de votre choix (dans les langues prises en charge) sur le Marché vidéo ;
  • visionner les vidéos de votre collection personnelle dans une interface de lecture tactile ;
  • utiliser la fonction Regarder sur la Xbox pour transférer un film ou un épisode de série TV sur votre console Xbox 360 ;
  • utiliser l’icône Partager pour partager vos programmes favoris avec vos amis.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Questions courantes concernant les applications Xbox sous Windows 8 et Windows RT » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?