Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.

Aide sur le Web sur les applications Windows 8 Release Preview

Erreur dans l'application Windows 8 Release Preview

Si cette page s'affiche, une erreur s'est produite dans l'une des applications Windows 8 Release Preview :

• Jeux Xbox Live
  • Xbox Companion
  • Musique
  • Vidéo

Il n'existe pas de rubrique d'aide sur le Web spécifique à cette erreur. Toutefois, les informations suivantes pourraient être utiles.

Problèmes courants

Problèmes de connexion :

Vous pourriez rencontrer une erreur de connexion dans les cas suivants :

• Vous tentez de vous connecter à l'application dans un pays ou une région dans laquelle le service n'est pas disponible.
  • Vous tentez de vous connecter sur un ordinateur situé dans un pays différent de celui dans lequel votre compte est basé.

Vérifiez que lorsque vous vous connectez à une application, la région ou le pays défini sur votre ordinateur est le même que celui dans lequel votre compte Xbox Live a été créé. Si ce n'est pas le cas, vous ne pourrez pas vous connecter.

Xbox Live sous Windows 8 est disponible dans les pays et langues suivants :

• Australie (anglais)
  • Autriche (allemand)
  • Belgique (français et néerlandais)
  • Brésil (portugais brésilien)
  • Canada (anglais et français)
  • Chili (espagnol)
  • Colombie (espagnol)
  • République tchèque (tchèque)
  • Danemark (danois)
  • Finlande (finnois)
  • France (français)
  • Allemagne (allemand)
  • Grèce (grec)
  • Hong Kong RAS (chinois traditionnel)
  • Hongrie (hongrois)
  • Inde (anglais)
  • Irlande (anglais)
  • Italie (italien)
  • Japon (japonais)
  • Corée (coréen)
  • Mexique (espagnol)
  • Pays-Bas (néerlandais)
  • Nouvelle-Zélande (anglais)
  • Norvège (norvégien)
  • Pologne (polonais)
  • Portugal (portugais)
  • Russie (russe)
  • Singapour (anglais)
  • Afrique du Sud (anglais)
  • Espagne (espagnol)
  • Suède (suédois)
  • Suisse (français et allemand)
  • Taïwan (chinois traditionnel)
  • Royaume-Uni (anglais)
  • États-Unis (anglais)

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Aide sur le Web sur les applications Windows 8 Release Preview » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?