Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.

Mon compte

Vous disposez de plusieurs méthodes pour payer votre compte Xbox Live. Consultez cette page pour en savoir plus sur vos options de paiement.
Apprenez à ajouter des informations de sécurité pour la réinitialisation du mot de passe à votre compte Microsoft afin de mieux le protéger.
Apprenez à annuler votre compte Microsoft.
Apprenez à modifier le mot de passe de votre compte Microsoft.
Apprenez à modifier le nom, l'adresse postale, le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail associés à votre compte Xbox LIVE.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas accéder aux preuves de sécurité associées à votre compte Microsoft.
Lors de votre inscription au Xbox LIVE, vous avez associé votre compte Xbox LIVE à un compte Microsoft. Apprenez à changer, réinitialiser ou supprimer le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.
Découvrez votre compte Microsoft (anciennement identifiant Windows Live ID) et obtenez de l'aide pour le gérer et le récupérer.
Apprenez à ajouter et gérer des informations de sécurité pour votre compte Microsoft et à assurer la protection de votre compte Xbox Live.