Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.

Regarder du contenu Xbox Video sur votre ordinateur ou sur votre Windows Phone 7

Apprenez à diffuser en continu ou télécharger des contenus Xbox Video sur votre ordinateur ou votre Windows Phone 7.

Solutions

Regarder des contenus Xbox Video sur votre ordinateur

Voici la procédure à suivre pour regarder du contenu Xbox Video sur un ordinateur :

1. Démarrez le logiciel Zune Musique + Vidéo sur votre ordinateur. Si vous ne disposez pas du logiciel Zune Musique + Vidéo, téléchargez-le (gratuitement) sur Xbox.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Zune avec le compte et mot de passe Microsoft que vous avez utilisés pour vous connecter sur votre console Xbox.
  3. Cliquez sur ou touchez Paramètres, Compte, puis Historique des achats.
  4. Cliquez sur ou touchez Films ou Programmes TV pour regarder les films ou les programmes TV que vous avez achetés ou téléchargés à partir de Xbox Video. La liste de vos achats et téléchargements s’affiche.
  5. Recherchez le film ou le programme TV que vous avez acheté, puis cliquez sur ou touchez Télécharger. La boîte de dialogue CONFIRMER s’affiche.
  6. Dans la boîte de dialogue CONFIRMER, cliquez sur Regarder maintenant pour regarder le film ou le programme TV en continu immédiatement, ou cliquez sur Télécharger maintenant pour l’enregistrer sur votre ordinateur afin de le visionner plus tard.

Synchroniser le contenu vidéo de votre ordinateur avec votre Windows Phone 7

Remarque Si votre ordinateur fonctionne sous Windows 8, consultez également la page Déplacement de musique, de photos et de vidéos entre un ordinateur et le téléphone.

Après avoir téléchargé le contenu vidéo sur votre ordinateur, vous pouvez le synchroniser avec votre Windows Phone 7. Voici la procédure à suivre :

1. Démarrez le logiciel Zune Musique + Vidéo sur votre ordinateur. Si vous ne disposez pas du logiciel Zune Musique + Vidéo, téléchargez-le (gratuitement) sur Xbox.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Zune avec le compte et mot de passe Microsoft que vous avez utilisés pour vous connecter sur votre console Xbox.
  3. Cliquez sur ou touchez Paramètres, Compte, puis Historique des achats.
  4. Cliquez sur ou touchez Films ou Programmes TV pour regarder les films ou les programmes TV que vous avez achetés ou téléchargés à partir de Xbox Video. La liste de vos achats et téléchargements s’affiche.
  5. Recherchez le film ou le programme TV que vous avez acheté, puis cliquez sur ou touchez Télécharger. La boîte de dialogue CONFIRMER s’affiche.
  6. Utilisez le câble USB fourni avec votre téléphone pour connecter votre Windows Phone 7 à un port USB de votre ordinateur.
  7. Dans le logiciel Zune, accédez à Collection, puis à Vidéos.
  8. Cliquez sur ou touchez l’icône du téléphone dans la partie inférieure gauche du logiciel Zune.
  9. Sur votre Windows Phone 7, touchez Musique + Vidéos.
  10. Faites-le glisser jusqu’à Zune, puis appuyez sur Vidéos. La liste des vidéos que vous avez achetées s’affiche.
  11. Recherchez la vidéo que vous avez achetée, puis touchez-la pour la regarder.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Regarder du contenu Xbox Video sur votre ordinateur ou sur votre Windows Phone 7 » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?