Liste der "Xbox unter Windows"-Funktionen

Xbox SmartGlass

Beschreibung

Mit Xbox SmartGlass können Sie ein Windows 8-Gerät als zweiten Bildschirm zur Steuerung Ihrer Xbox 360 Konsole nutzen.1 Dank der App arbeiten Ihre Geräte zusammen, damit Sie Fernsehsendungen, Filme, Musik, Sport und Spiele noch mehr genießen können. Steuern Sie die Elemente auf Ihrem Fernseher mit einfachen Gesten auf einem Windows-Gerät.

Hinweis: Für SmartGlass ist eine Xbox 360 mit einer Internetverbindung erforderlich. Welche Funktionen in Ihrer Region zur Verfügung stehen, entnehmen Sie der folgenden Liste der Xbox SmartGlass-Funktionen.

Xbox SmartGlass-Funktionen

• Ihre Gerät ergänzen sich – so erleben Sie Unterhaltung noch intensiver.2
  • Steuern Sie Ihre Lieblingssendungen3, Filme4, Musik5 und Spiele.6
  • Genießen Sie umfangreiche interaktive und neue Inhalte passend zur aktuellen Sendung2.
  • Spielen Sie Xbox 360 Spiele6 auf eine neue Art und Weise, indem Sie Ihr Windows 8-Gerät als eigenen zweiten Bildschirm verwenden.1
  • Wechseln Sie beim Ansehen von Fernsehsendungen3 oder Filmen4 problemlos zwischen Ihrem Windows 8-Gerät und der Xbox 360 Konsole.6
  • Mit einer Xbox Live Gold-Mitgliedschaft (separat erhältlich) können Sie auch den Webbrowser auf Ihrer Xbox 360 steuern: Navigieren, Scrollen, Zoomen.
  • Mit einer Xbox Live Gold-Mitgliedschaft können Sie Ihr Konto verwalten, Codes einlösen und Webadressen in den Browser eingeben – ganz einfach über Texteingabe7 auf Ihrem Windows 8-Gerät.
  • Erleben Sie umfangreiche Extras zu ausgewählten Fernsehsendungen3, Filmen4 und Spielen6 auf der Xbox 360 – in Echtzeit.

Verfügbarkeit der Funktionen

1 Xbox SmartGlass-Funktionen sind für ausgewählte Spiele und Xbox Live-Inhalte verfügbar. Für einige Inhalte ist eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft erforderlich. Es können zusätzliche Gebühren anfallen und/oder andere Anforderungen gelten.

2 Xbox SmartGlass steht in folgenden Ländern zur Verfügung: Argentinien, Australien, Österreich, Belgien, Brasilien, Kanada, Chile, Kolumbien, Tschechien, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Hongkong S.A.R., Ungarn, Indien, Irland, Israel, Italien, Japan, Korea, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Portugal, Russland, Saudi-Arabien, Singapur, Slowakei, Südafrika, Spanien, Schweden, Schweiz, Taiwan, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, USA.

3 Der Xbox TV Store steht in folgenden Ländern zur Verfügung: Kanada, Frankreich, Deutschland, Italien, Japan, Mexiko, Spanien, Schweden, Vereinigtes Königreich, USA.

4 Der Xbox Movies Store steht in folgenden Ländern zur Verfügung: Kanada, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Irland, Italien, Japan, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, USA.

5 Die Xbox SmartGlass-Funktionen für Musik stehen in folgenden Ländern zur Verfügung: Argentinien, Australien, Österreich, Belgien, Brasilien, Kanada, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Portugal, Spanien, Schweden, Schweiz, Türkei, Vereinigtes Königreich und USA.

6 Xbox 360 Games stehen in folgenden Ländern zur Verfügung: Argentinien, Australien, Österreich, Belgien, Brasilien, Kanada, Chile, Kolumbien, Tschechien, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Hongkong (SAR), Ungarn, Indien, Irland, Israel, Italien, Japan, Korea, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Polen, Portugal, Russland, Saudi-Arabien, Singapur, Slowakei, Südafrika, Spanien, Schweden, Schweiz, Taiwan, Türkei, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich und USA.

7 Texteingabe ist derzeit auf alphanumerische Zeichen beschränkt.

Xbox Games

Beschreibung

Entdecken Sie die neuesten angesagten Spiele, beliebte Klassiker und exklusive Titel für Windows. Verfolgen Sie Ihren Fortschritt bei Spielen, und vergleichen Sie diesen mit Freunden. Außerdem können Sie sehen, was Ihre Freunde gerade machen, ihnen Nachrichten senden und Ihren Avatar personalisieren. Welche Funktionen in Ihrer Region zur Verfügung stehen, entnehmen Sie der folgenden Liste der Xbox Games-Funktionen.

Xbox Games-Funktionen

• Entdecken und kaufen Sie Spiele und Spielextras für Ihren PC.
  • Zeigen Sie Details zu Spielen an, einschließlich Extras, Erfolgen, Screenshots und Bestenlisten.1
  • Sie werden durch Spielmitteilungen benachrichtigt, wenn Sie am Zug sind oder Ihre Freunde Sie zu einem Spiel einladen.
  • Verfolgen Sie Spielfortschritte und -erfolge, und vergleichen Sie diese mit Freunden.
  • Senden Sie Ihren Freunden Textnachrichten, und empfangen Sie solche.
  • Sehen Sie, welche Spiele Ihre Freunde auf ihrem Windows 8- oder Windows RT-Gerät, ihrem Windows Phone oder ihrer Xbox 360 spielen.1
  • Passen Sie Ihr Profil, Signale und das Aussehen Ihres Avatars an.
  • Teilen Sie Ihre Spiele, Ihre Erfolge und Ihr Profil mit Freunden.

Verfügbarkeit der Funktionen

1 Xbox 360 Games stehen in folgenden Ländern zur Verfügung: Argentinien, Australien, Österreich, Belgien, Brasilien, Kanada, Chile, Kolumbien, Tschechien, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Hongkong (SAR), Ungarn, Indien, Irland, Israel, Italien, Japan, Korea, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Polen, Portugal, Russland, Saudi-Arabien, Singapur, Slowakei, Südafrika, Spanien, Schweden, Schweiz, Taiwan, Türkei, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, USA.

Xbox Music

Beschreibung

Xbox Music sammelt all Ihre Lieblingsmusik in einer einfachen App. Sie können Musik aus Ihrer eigenen Sammlung abspielen und verwalten sowie im Xbox Music Store nach Songs suchen, die Sie kaufen möchten. Streamen Sie Millionen von Songs sofort kostenlos auf Ihr Windows 8- oder Windows RT-Gerät. Sie können sich auch einen Xbox Music Pass holen, der Ihnen unbegrenzten Zugriff auf Musik auf all Ihren Geräten bietet.

Hinweis: Beim kostenlosen Streaming bestehen Beschränkungen. Welche Funktionen in Ihrer Region zur Verfügung stehen, entnehmen Sie der folgenden Liste der Xbox Music-Funktionen.

Xbox Music-Funktionen

• Verwalten Sie Ihre eigene Musiksammlung.
  • Erstellen und bearbeiten Sie Wiedergabelisten mit Ihren Lieblingssongs.
  • Importieren Sie Wiedergabelisten aus iTunes. Hören Sie kostenlos Musik! Streamen Sie Millionen von Songs aus dem Xbox Music Store auf Ihr Windows 8- oder Windows RT-Gerät.2
  • Holen Sie sich einen Xbox Music Pass zum Streamen ohne Werbeunterbrechungen und zum Herunterladen von Inhalten auf mehrere Geräte.3
  • Als Xbox Music-Abonnent können Sie Ihre Musiksammlung über die Xbox Music-Website streamen.
  • Radio erstellt sofort benutzerspezifische Wiedergabelisten mit Musik Ihrer Lieblingskünstler.1
  • Kaufen Sie Songs und Alben für Ihre eigene Sammlung.1
  • Sehen Sie sich Details mit Bildern, Biografien und Albenlisten der Künstler sowie verwandte Künstler an.1
  • Verbessertes Browsen: Verkleinern und vergrößern Sie den Zoom mit Fingergesten oder der Maus, um in Ihrer Sammlung komfortabler nach Musik zu suchen.

Verfügbarkeit der Funktionen

1 Der Xbox Music Store steht in folgenden Ländern zur Verfügung: Argentinien, Australien, Österreich, Belgien, Brasilien, Kanada, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Polen, Portugal, Spanien, Schweden, Schweiz, Türkei, Vereinigtes Königreich, USA.

2 Kostenloses Streaming steht in folgenden Ländern zur Verfügung: Australien, Österreich, Belgien, Kanada, Frankreich, Deutschland, Irland, Italien, Niederlande, Neuseeland, Portugal, Spanien, Schweiz, Vereinigtes Königreich, USA.

3 Der Xbox Music Pass steht in folgenden Ländern zur Verfügung: Argentinien, Australien, Österreich, Belgien, Brasilien, Kanada, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Portugal, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, USA.

Xbox Video

Beschreibung

Über Xbox Video erhalten Sie auf Ihrem Windows 8- oder Windows RT-Gerät Zugriff auf die neuesten HD-Filme sowie Fernsehsendungen und können sich Gewünschtes ganz einfach jederzeit und überall ansehen. Leihen und kaufen Sie Blockbuster und beliebte Klassiker, oder holen Sie sich die neuesten Folgen der angesagtesten Serien. Mit Xbox Video erhalten Sie außerdem Sofortzugriff auf HD-Inhalte, die Sie sich unmittelbar ansehen können. Welche Funktionen in Ihrer Region zur Verfügung stehen, entnehmen Sie der folgenden Liste der Xbox Video-Funktionen.

Xbox Video-Funktionen

• Sehen Sie sich Videos aus Ihrer Sammlung an.
  • Leihen oder kaufen Sie über Ihr Windows 8- oder Windows RT-Gerät die neuesten Filme.1
  • Holen Sie sich aktuelle Fernsehsendungen schon einen Tag nach der Erstausstrahlung.2
  • Sehen Sie Inhalte sofort in HD.1
  • Sehen Sie sich bei der Auswahl des Programms Kunden- und Kritikerbewertungen an.1
  • Finden Sie schnell und einfach, wonach Sie suchen.
  • Erhalten Sie ausführliche Beschreibungen zu Ihren Lieblingsfilmen1 und -sendungen.2
  • Für viele Filme und Fernsehsendungen stehen Untertitel zur Verfügung.3
  • Schalten Sie die Wiedergabe mit einem Tastendruck zwischen PC und Xbox 360 um.1,2

Verfügbarkeit der Funktionen

1 Der Xbox Movies Store steht in folgenden Ländern zur Verfügung: Australien, Österreich, Belgien, Kanada, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Irland, Italien, Japan, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, USA.

2 Der Xbox TV Store steht in folgenden Ländern zur Verfügung: Australien, Kanada, Frankreich, Deutschland, Italien, Japan, Mexiko, Neuseeland, Spanien, Vereinigtes Königreich, USA.

3 Untertitel stehen nur in den USA zur Verfügung.