Ändern der Videoeingangseinstellungen am Fernsehgerät

Symptome

Wenn Sie die Xbox 360 Konsole einschalten, wird auf dem Fernseher die Xbox Steuerung (oder bei eingelegter DVD ein Spiel oder ein Filmstartbildschirm) angezeigt. Wenn Sie einen leeren Bildschirm oder ein Fernsehprogramm sehen, müssen Sie die Videoeingangseinstellungen am Fernseher auf den Videoeingang der Konsole umschalten.

• Folgen Sie den Anweisungen im Handbuch zum Fernsehgerät um den Videoeingang festzulegen.
  • Häufige Videoeingangseinstellungen sind „AUX“, „HDMI“, „Line In“, „Input“ und „Source“.

Ändern Sie die Videoeingangseinstellungen, um zwischen den Fernsehkanälen und dem Wiedergeben von Filmen oder Spielen auf der Konsole umzuschalten. Wenn der Bildschirm immer noch leer ist, versuchen Sie die Lösungen unter Problembehandlung für Audio- und Videoanlage.