Ändern der Videoeingangseinstellungen am Fernseher

Symptome

Wenn Sie die Xbox 360 Konsole einschalten, sollte auf dem Fernseher die Xbox Steuerung angezeigt werden. Wenn sich in der Laufwerksschublade eine Disk befindet, sollte ein Spiel oder ein Filmstartbildschirm angezeigt werden. Wenn Sie einen leeren Bildschirm oder ein Fernsehprogramm sehen, müssen Sie die Videoeingangseinstellungen am Fernseher auf den Videoeingang der Konsole umschalten.

• Folgen Sie den Anweisungen im Handbuch zum Fernseher um den Videoeingang festzulegen.
  • Häufige Videoeingangseinstellungen sind „AUX“, „HDMI“, „Line In“, „Input“ und „Source“.

Ändern Sie die Videoeingangseinstellungen, um zwischen den Fernsehkanälen und dem Wiedergeben von Filmen oder Spielen auf der Konsole umzuschalten. Wenn der Bildschirm immer noch leer ist, versuchen Sie die Lösungen unter Beheben von Audio- und Videoproblemen.