Aktualisieren von Xbox unter Windows-Spielen oder der Clientsoftware für Xbox unter Windows-Spiele

Übersicht

Wenn ein Update für ein Xbox unter Windows-Spiel bzw. die Clientsoftware für Xbox unter Windows-Spiele nicht automatisch installiert wird, können Sie das Update selbst installieren.

Themen

Installieren eines Updates für ein Xbox unter Windows-Spiel

Wenn Ihr Xbox unter Windows-Spiel nicht automatisch aktualisiert wird, sollten Sie berücksichtigen, dass Spielupdates in der Regel auf der Website des Spieleentwicklers bzw. -publishers zur Verfügung stehen. Informationen zur Kontaktaufnahme mit einem Spieleentwickler oder -publisher finden Sie unter Support für Spiele.

Unter Windows 7 können Sie Spielupdates über den Spieleexplorer abrufen. Weitere Informationen finden Sie unter Spieleexplorer.

Führen Sie diese Schritte aus, um im Spieleexplorer ein Spielupdate herunterzuladen:

1. Öffnen Sie den Ordner Spiele. Klicken Sie hierfür auf Start, klicken Sie auf Suchen, geben Sie in das Suchfeld den Begriff Spiele ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE. Klicken Sie in der Ergebnisliste auf Spieleexplorer.

2. Klicken Sie im Spieleexplorer mit der rechten Maustaste auf den Spieletitel, und klicken Sie anschließend auf Online nach Updates suchen.

3. Laden Sie das Spielupdate herunter, und installieren Sie es.

Installieren des aktuellen Clientupdates für Xbox unter Windows-Spiele

Wenn die Clientsoftware für Xbox unter Windows-Spiele nicht automatisch aktualisiert wird, wird möglicherweise ein Dialogfeld angezeigt. Sie können in diesem Dialogfeld die Clientsoftware für Xbox unter Windows-Spiele folgendermaßen aktualisieren:

• Manuelles Herunterladen und Installieren des Softwareupdates

• Automatisches Aktualisieren der Software mit Microsoft Update

Manuelles Aktualisieren der Clientsoftware für Xbox unter Windows

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Clientsoftware für Xbox unter Windows-Spiele manuell zu aktualisieren:

1. Laden Sie das Softwarepaket des Clients für Xbox unter Windows-Spiele herunter.

Hinweis: Diese Datei wurde von Microsoft mit der neuesten Virenerkennungssoftware, die zum Zeitpunkt der Veröffentlichung der Datei erhältlich war, auf Viren untersucht. Die Datei wird auf Servern mit erhöhter Sicherheit gespeichert, um nicht autorisierte Änderungen der Datei zu verhindern.

2. Klicken Sie auf Ausführen oder Weiter, um den Installationsvorgang zu starten.

Automatisches Aktualisieren der Clientsoftware für Xbox unter Windows-Spiele

Die Clientsoftware für Xbox unter Windows-Spiele kann auch automatisch aktualisiert werden. Befolgen Sie dazu diese Schritte:

1. Rufen Sie Microsoft Update auf.

2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Einstellungen ändern.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Allen Benutzern das Installieren von Updates auf diesem Computer ermöglichen, und klicken Sie anschließend auf OK.

4. Klicken Sie auf Online nach Updates aus Microsoft Update suchen.

5. Klicken Sie auf Optionale Updates, und wählen Sie anschließend das Update für Xbox unter Windows aus.

6. Klicken Sie auf OK, um das Update zu installieren.

Sobald ein neues Update für Xbox unter Windows-Spiele verfügbar ist, wird es von Windows Update automatisch installiert.