Se produce un error en la dirección de facturación al realizar una compra en la consola Xbox

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error cuando intentas realizar una compra en tu consola Xbox:

Lo sentimos, hay un problema con tu dirección de facturación. Para corregirlo, ve a Configuración, Cuenta, Administrar opciones de pago e inténtalo de nuevo.

Esto indica que tu dirección de facturación es incorrecta.

Soluciones

Notas

Cómo cambiar la dirección de facturación en línea

1. En un navegador, ve a la página Mi cuenta.
  2. Si es preciso, inicia sesión en la cuenta Microsoft que deseas cambiar.
  3. Selecciona Pago y facturación y después selecciona Información de facturación.
  4. Selecciona Editar perfil y sigue las instrucciones que aparecen para corregir tu dirección de facturación.
  5. Vuelve a intentar realizar la compra.

Cómo cambiar tu dirección de facturación en Xbox One

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Pago y facturación.
  5. Selecciona Cambiar dirección de facturación.
  6. Edita la información de la cuenta de facturación.
    Nota Para omitir la información de facturación que no necesitas actualizar, presiona B  en el mando y selecciona Siguiente.
  7. Selecciona Guardar información cuando termines. Si necesitas cambiar algo más, selecciona Realizar más cambios.

Cómo cambiar tu dirección de facturación en Xbox 360

1. En la consola, inicia sesión con tu gamertag de Xbox.
  2. Ve a Configuración y, a continuación, selecciona Cuenta.
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
  1. Seleccione la opción de pago que desea actualizar.
  2. Actualiza la información de facturación de la tarjeta de crédito.
  3. Selecciona Aceptar e intenta realizar la compra de nuevo.

Nota Si deseas cambiar el nombre de facturación en tu cuenta de Xbox, usa los pasos en el equipo descritos anteriormente.