El error 8012271F aparece al intentar realizar una compra a través de Xbox Live en Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente código de error al intentar hacer una compra a través de Xbox Live en Xbox 360:

8012271F

Esto podría significar que la dirección de facturación de una opción de pago asociada con su cuenta Microsoft está incorrecta.

Solución

Para resolver este problema, asegúrese de que la dirección de facturación que aparece en su cuenta Microsoft para la opción de pago que está intentando usar esté correcta.

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. Presione o haga clic en Pago & facturación y luego presione o haga clic en Opciones de pago.
  3. Presione o haga clic en la opción de pago que intentó usar para realizar la compra.
    • En el caso de las tarjetas de crédito, tarjetas de débito y débito directo, haga lo siguiente:
      1. Presione o haga clic en Editar y ajuste la dirección de facturación, según sea necesario.
      2. Presione o haga clic en Siguiente al terminar.
    • En el caso de PayPal, haga lo siguiente:
      1. Si la dirección de correo electrónico de su cuenta PayPal está incorrecta, presione o haga clic en Quitar.
      2. Presione o haga clic en Cambiar opción de pago.
      3. Seleccione Tarjeta de crédito o PayPal.
      4. Siga las indicaciones para configurar su tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta PayPal como nueva opción de pago.
        Nota Introduzca las tarjetas de débito como si fueran tarjetas de crédito (opción no disponible en todas las ubicaciones).

Ahora debería poder completar la transacción.