El error 8015008 aparece al cambiar su cuenta Microsoft de Xbox en la consola

Puede ver el siguiente código de error cuando intenta cambiar su cuenta Microsoft de Xbox en su consola.

Código de error: 8015008

Esto puede significar tenga que limpiar el caché en la Consola Xbox 360.

Solución

Para solucionar este problema, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía en el control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
  1. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.