El error 80169d3a aparece al usar Xbox Live en su Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar usar Xbox Live en su consola Xbox 360:

No se puede recuperar la información de Xbox Live.

Código de estado: 80169d3a

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• El servicio de Xbox Live no está disponible temporalmente.
  • Su suscripción a Xbox Live Gold o Groove Music Pass tiene un saldo pendiente y las nuevas compras se están rechazando.
  • El país/la región de su cuenta PayPal no coincide con el país/la región de su cuenta Xbox Live.
  • Su cuenta tiene información de facturación incorrecta o incompleta.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Revise el estado del servicio de Xbox Live

Solución 2: Actualice la opción de pago para su suscripción

Es posible que exista un problema con la opción de pago que usa para su suscripción.

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.
    Nota Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
  3. Seleccione Servicios y suscripciones.
  4. En la sección Xbox Live, en Pagar con, seleccione Cambiar la forma de pago.
  5. Seleccione Agregar un nuevo método de pago, Siguiente y luego siga los pasos para configurar su tarjeta de crédito, tarjeta de débito y cuenta PayPal como nueva opción de pago.

Solución 3: Revise el país o la región de su cuenta PayPal

Si usa su cuenta PayPal como opción de pago en Xbox Live, el país o la región de dicha cuenta debe coincidir con el país o la región de su cuenta Xbox Live. Si no coinciden, deberá usar otra opción de pago para realizar la compra. Consulte la Solución 2 para actualizar su opción de pago.

También consulte Administrar las opciones de pago en Xbox 360 para obtener más información.

Solución 4: Revise su información de facturación

Inicie sesión en Mi cuenta y verifique que su información de facturación sea correcta. Por ejemplo, asegúrese de que la dirección de facturación de su opción de pago coincida con la dirección de facturación que usa la empresa de la tarjeta de crédito y de que la fecha de vencimiento de la opción de pago no haya pasado.

Para obtener más información, consulte Administrar las opciones de pago en Xbox 360.

Solución 5: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.