Aparece el error "Ha habido un problema" al canjear un código en Xbox One o en línea

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error al intentar canjear un código en Xbox One o en línea a través de un navegador:

Ha habido un problema

Lo sentimos. Inténtalo de nuevo dentro de un rato.

También es posible que este mensaje aparezca asociado al código de error SVC60016.

Este error se puede producir porque no se ha encontrado el contenido asociado al token.

Soluciones

Para resolver este error, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Canjea el código más tarde

En la mayoría de los casos, el error se debe a un problema temporal con el canje del código. Espera un rato e inténtalo de nuevo.

Solución 2 Asegúrate de que intentas canjear un código de Xbox

Comprueba que el código de prepago es para un juego o aplicación de Xbox. Si el código es para un juego o aplicación de Windows, ve a  https://account.microsoft.com/billing/redeem#/  para canjearlo.