Agregar una opción de pago a su cuenta Xbox Live

Opciones de pago de Xbox Live

Puede tener una o más opciones de pago asociadas a su cuenta de Xbox Live. Se debe vincular una opción de pago a su suscripción a Xbox Live. Las opciones de pago incluyen:

Soluciones

Pasos en línea: agregue una opción de pago

1. En un equipo u otro dispositivo conectado a Internet, abra un explorador y vaya a Mi cuenta.
  2. Seleccione Administrar opciones de pago.
  3. Si se le solicita, inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  4. Elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Agregar una tarjeta de crédito nueva. Escriba la información de la tarjeta de crédito y luego toque o haga clic en Guardar. (Para Xbox o Zune).
    • Seleccione PAGAR con PayPal. Siga las instrucciones para agregar una cuenta de PayPal existente o crear una nueva. (Solo para Xbox).

Pasos en la Consola Xbox One: agregue una opción de pago

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su suscripción a Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración.
  3. Vaya a Facturación y pago
  4. Vaya a Agregar una tarjeta de crédito nueva.
Nota: no puede agregar una cuenta PayPal en la Consola Xbox One Consulte Pasos en línea arriba.

picture
  1. Seleccione Agregar una tarjeta de crédito.
picture
  1. Escriba el nombre del titular de la tarjeta de crédito, a continuación, seleccione Intro.
picture
  1. Escriba el número de la tarjeta de crédito, a continuación, seleccione Intro.
    Nota
    Solo se acepta Visa, MasterCard y American Express por el momento.
picture
  1. Escriba la fecha de caducidad, a continuación, seleccione Siguiente.
picture
  1. Escriba el código de seguridad y luego seleccione Siguiente.
picture
  1. Revise la información de facturación para confirmar que es correcta, luego seleccione Guardar información.
picture

Pasos de la Consola Xbox 360: Agregue una opción de pago

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su suscripción a Xbox Live.
  2. En la Interfaz, vaya a configuración y seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Administrar opciones de pago.
picture
  1. Elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Agregar una tarjeta de crédito y, a continuación, escriba la información de la tarjeta de crédito.
    • Seleccione Agregar PayPal para usar su cuenta de PayPal en Xbox Live.

Cambie o elimine una opción de pago

Si necesita ayuda para cambiar el método de pago relacionado con su suscripción a Xbox Live, consulte Cambiar una opción de pago de Xbox Live.

Para ver cómo eliminar una opción de pago de su cuenta, consulte Eliminar una opción de pago de la cuenta Xbox Live o Zune.

Problemas para agregar tarjetas de crédito o cambiar una opción de pago

Si tiene problemas cuando intenta agregar o cambiar una opción de pago, consulte Códigos de error de tarjeta de crédito de Xbox Live.