Transición de la cuenta Microsoft a la moneda local

Preguntas más frecuentes

¿Qué cosas cambiaron?

Se retiraron los Microsoft Points. Las transacciones en Xbox One y Xbox 360 se realizan con la moneda local* en vez de Microsoft Points, lo que le ofrece una forma nueva y conveniente de comprar los emocionantes contenidos de Xbox. Este cambio le permite usar una cuenta Microsoft única para comprar diversos contenidos para su Xbox One o Xbox 360, la Tienda Windows en una tableta o PC con Windows 8.1 y la Tienda de Windows Phone en un dispositivo con Windows Phone 8. La disponibilidad de contenido para compra varía según dispositivo y región.

¿Cómo me afecta este cambio?

Cualquier Microsoft Points que haya tenido en su cuenta Microsoft se ha retirado y hemos agregado una cantidad en su moneda local igual o mayor que el valor de las tiendas Xbox de sus Microsoft Points. Este valor que agregamos es promocional y permanecerá en su cuenta Microsoft hasta el 1 de junio de 2015. Sin embargo, el dinero que usted compre y agregue en su cuenta no caducará. Puede usar su moneda local o una tarjeta de regalo de Xbox (denominada en su moneda local), además de las otras formas de pago disponibles en su región, para comprar sus contenidos favoritos en su Xbox One o Xbox 360.

¿Qué sucede con mis tarjetas de Microsoft Points?

Si todavía tiene tarjetas o códigos de Microsoft Points, puede canjearlos en su consola o Xbox.com y agregaremos a su cuenta Microsoft una cantidad de dinero igual o mayor al valor en las Tiendas Xbox de su tarjeta o código de Microsoft Points (las Tiendas Xbox incluyen la Tienda Xbox Games, la Tienda Xbox Video y la Tienda Xbox Music). Microsoft no tiene planes para dejar de aceptar los códigos y tarjetas de Microsoft Points que se compraron previamente, hasta nuevo aviso. El valor promocional que pusimos en su cuenta Microsoft caducará a un año de la fecha en que se canjeen las tarjetas o los códigos de Microsoft Points. Válido solo para los EE. UU. y Canadá: no cobraremos impuestos cuando gaste el dinero que nosotros agreguemos a su cuenta en el momento de canjear un código o tarjeta de Microsoft Points. La disponibilidad de las tarjetas de Microsoft Points depende de la región.

¿Qué pasa si tenía un Paquete familiar Xbox Live Gold?

No se requiere acción de su parte. Su cuenta Microsoft pasó a moneda local cuando el Paquete familiar Xbox Live Gold se convirtió en una suscripción individual a Xbox Live Gold.

¿Cómo reviso el saldo de mi cuenta Microsoft?

Puede revisar el saldo de su cuenta Microsoft al ir a la página Transacciones de cuenta Microsoft.

¿A qué regiones afecta este cambio?

Microsoft Points se están retirando de todas las regiones. Los contenidos que estaban disponibles anteriormente para su compra mediante Microsoft Points ahora están disponibles para la compra con la moneda local en los siguientes lugares:

Argentina Francia México España
Australia Alemania Países Bajos Suecia
Austria Grecia Nueva Zelanda Suiza
Bélgica Hong Kong, RAE Noruega Taiwán
Brasil Hungría Polonia Turquía
Canadá India Portugal Emiratos Árabes Unidos
Chile Irlanda Rusia Reino Unido
Colombia Israel Arabia Saudí Estados Unidos
República Checa Italia Singapur
Dinamarca Japón Eslovaquia
Finlandia Corea Sudáfrica

¿De qué manera determinó Microsoft la cantidad de dinero que se agregó a mi cuenta Microsoft?

Para que esta sea una experiencia positiva y sin problemas para nuestros clientes, hemos tenido en cuenta muchos factores para que el monto que se agrega a su cuenta Microsoft tenga el mismo valor o superior en las Tiendas Xbox del que tenían sus Microsoft Points. El valor de los Microsoft Points en las Tiendas Xbox no es necesariamente el mismo que el valor en el comercio. El precio comercial lo determinan las tiendas comerciales, mientras que el valor en las Tiendas Xbox refleja el valor de los Microsoft Points en todas las Tiendas Xbox.

¿Qué sucede con mis recompensas Xbox Live?

En agosto de 2013, todos los Microsoft Points pendientes se agregaron a su cuenta. Durante la transición de la cuenta, agregamos a su cuenta un monto de dinero igual o superior al valor en las Tiendas Xbox de sus Microsoft Points, incluido el valor de sus recompensas Xbox Live y sus Microsoft Points se retiraron.

No olvide mantenerse informado sobre las recompensas Xbox Live más recientes en Recompensas Xbox Live o síganos en @XboxLiveRewards en Twitter.

Si parte del dinero en mi cuenta Microsoft o todo este tiene fecha de caducidad, ¿qué puedo hacer para usar primero el que expira antes?

Si opta por usar el dinero en su cuenta Microsoft para realizar una compra, automáticamente comenzaremos a usar el dinero que expire primero.

¿Podré comprar dinero en línea para mi cuenta Microsoft?

Las tarjetas de regalo Xbox están disponibles para la compra a través de los sitios web de nuestros distribuidores en línea y en tiendas locales. La disponibilidad de las tarjetas de regalo Xbox depende de la región. Estas tarjetas de regalo se pueden agregar a la cuenta Microsoft en línea.

¿Cómo canjeo mis códigos?

Para canjear un código en la Xbox One:

1. Asegúrese de que su consola esté conectada a Internet de banda ancha.
  2. Diga Xbox, usar un código o seleccione Tienda Xbox.
  3. Seleccione Explorar juegos.
  4. Seleccione Usar un código.
  5. Siga las instrucciones en pantalla y use el código que aparece en la parte inferior de la tarjeta.

Para canjear un código en Xbox 360:

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta Microsoft para la cual desea usar el código.
  2. Presione el botón Guía en el control.
  3. Vaya a Juegos y & aplicaciones y seleccione Canjear código.
  4. Ingrese el código de prepago de 25 caracteres y seleccione Listo.
  5. Cuando se le indique, haga clic en  para confirmar el canje.

Una vez que su cuenta Microsoft cambió en una Xbox One o Xbox 360, también puede canjear sus códigos en Xbox.com:

1. En un equipo, vaya a Canjear código y haga clic en Iniciar sesión.
  2. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  3. Haga clic en Canjear.
picture
  1. Ingrese el código de prepago de 25 caracteres y haga clic en Confirmar.
picture

¿Puedo transferir dinero de una cuenta Microsoft a otra?

No. El dinero de la cuenta Microsoft no se puede transferir a otra cuenta Microsoft. Las tarjetas de regalo Xbox son un excelente regalo y se pueden adquirir en tiendas minoristas o a través de cualquier de los sitios web de nuestros distribuidores en línea. La disponibilidad de las tarjetas de regalo Xbox depende de la región.

¿Debo usar el dinero de mi cuenta Microsoft como la forma de pago principal?

No. La moneda se configura como método de pago principal predeterminado, pero puede agregar o usar cualquier método de pago disponible en su región, incluidas tarjetas de crédito.

¿Puedo dividir el pago entre mi moneda local y una tarjeta de crédito?

Sí. En el caso de la mayor parte de las compras, si la cantidad de moneda local en la cuenta Microsoft no es suficiente para pagar por el contenido, se puede cargar el resto en su tarjeta de crédito o cuenta de Paypal. La disponibilidad de PayPal varía según la región. Sin embargo, primero debe seleccionar la compra con una tarjeta de crédito o cuenta PayPal y luego aparecerá la opción de utilizar la moneda que queda en su cuenta. Es posible que el pago fraccionado no esté disponible para todas las compras de contenidos.

¿Deberé pagar impuestos para los contenidos que compre en las Tiendas Xbox?

No aplicaremos impuestos cuando compre contenidos con dinero que nosotros depositamos en su cuenta en el momento de la transición. Sin embargo, cuando use dinero que usted agregó a su cuenta después de la transición (como tarjetas de regalo Xbox), se aplicarán todos los impuestos pertinentes a estas compras.

¿Qué sucede con el impuesto sobre el valor añadido (IVA) que pagué durante la compra de mis Microsoft Points? ¿Debo pagar el IVA dos veces?

No. Para las regiones con IVA, depositaremos una cantidad de dinero igual o superior al valor en las Tiendas Xbox (incluido el IVA) de sus Microsoft Points en su cuenta Microsoft durante la transición; por lo tanto, solo pagará el IVA una vez.

¿Por qué el precio de algunos Paquetes de contenido descargable (DLC) desde el juego sigue apareciendo en Microsoft Points?

Los precios dentro de los juegos que verá inicialmente para algunos Paquetes de DLC no aparecerán en moneda local para las compras desde el juego. Si ve que el precio de un Paquete de DLC aparece en Microsoft Points, proceda con la compra como siempre al hacer clic en el botón Descargar o Comprar para ver el precio de compra en la moneda local. Cuando confirme la compra, la transacción se llevará a cabo en dinero.

¿Dónde puedo usar el dinero de mi cuenta Microsoft?

El dinero en su cuenta Microsoft sirve para comprar una gran variedad de contenidos desde su Xbox One o Xbox 360, la Tienda Windows en una tableta o PC con Windows 8.1 y la Tienda de Windows Phone en un dispositivo con Windows Phone 8 y en Xbox.com. La disponibilidad de contenido para compra varía según dispositivo y región.

¿Puedo comprar una Suscripción Xbox Live Gold con el dinero de mi cuenta Microsoft?

El dinero de su cuenta Microsoft no se puede usar para comprar una Suscripción Xbox Live Gold en este momento.

¿Puedo comprar música con el dinero de mi cuenta Microsoft?

Puede usar el dinero en su cuenta Microsoft para iniciar registrarse para un Xbox Music Pass en Xbox One o en la aplicación Xbox Music en una tableta o un PC con Windows 8.1. Para obtener información adicional sobre cómo usar Xbox Music, visite Xbox Music. Las fechas y la disponibilidad de música para compra varía según dispositivo y región. Consulte la cuadrícula de disponibilidad regional a continuación.

¿Puedo comprar o arrendar películas y programas de televisión con el dinero de mi cuenta Microsoft?

Puede comprar o arrendar las películas y los programas de televisión más recientes a través de la aplicación Xbox Video, disponible ahora en su Xbox One, Xbox 360, tableta o PC con Windows 8.1, Windows Phone 8 o en XboxVideo.com. Para obtener información adicional, visite Xbox Video. Las fechas y disponibilidad de películas y programas de televisión varía según dispositivo y región. Consulte la cuadrícula de disponibilidad regional a continuación.

¿Puedo seguir comprando películas, series de TV y música en Zune?

La Tienda Zune ya no permitirá arrendar ni comprar contenidos. Después de que su cuenta Microsoft cambie a la moneda local, sus Microsoft Points serán retirados y ya no podrá arrendar ni comprar contenido en la Tienda Zune. Para obtener información adicional sobre estos cambios, consulte Se aproximan cambios importantes en la Tienda Zune.

¿Dónde puedo obtener Xbox Music y Xbox Video?

Xbox Music: Transmisión gratuita Compra de pase & de canciones Xbox Video: Películas Xbox Video: Televisión
Estados Unidos Estados Unidos Estados Unidos Estados Unidos
Reino Unido Reino Unido Reino Unido Reino Unido
Francia Francia Francia Francia
Italia Italia Italia Italia
Australia Australia Australia Australia
España España España España
Alemania Alemania Alemania Alemania
Canadá Canadá Canadá Canadá
Países Bajos Países Bajos Países Bajos
Suiza Suiza Suiza
Bélgica Bélgica Bélgica
Austria Austria Austria Austria
Irlanda Irlanda Irlanda Irlanda
Nueva Zelanda Nueva Zelanda Nueva Zelanda Nueva Zelanda
Portugal Portugal Noruega Noruega
  Suecia Suecia Suecia
  Finlandia Finlandia Finlandia
  México México México
  Dinamarca Dinamarca Dinamarca
  Brasil Brasil Brasil
  Japón** Japón Japón
  Noruega
  Argentina

¿Esto influirá en mi capacidad de usar mi Zune Music Pass?

No. Podrá seguir mandando por stream y descargando canciones con su Zune Music Pass. Si tiene el Zune Music Pass original, también podrá seguir canjeando su crédito de 10 canciones mensuales a través de la Tienda Zune.

¿Puedo usar mi cuenta Microsoft para comprar suscripciones de otros proveedores como Netflix, películas en HD de Vudu, HBO GO o Hulu Plus?

No. Las suscripciones de otros proveedores no están a la venta a través de las Tiendas Xbox.

¿Puedo canjear dinero de otra región en mi cuenta?

No. Solo puede canjear dinero en la moneda de la región que está asociada con su cuenta.*

¿Cómo puedo obtener información sobre el dinero de mi cuenta Microsoft?

Para obtener más información sobre el dinero en su cuenta Microsoft, visite las Preguntas más frecuentes sobre su cuenta Microsoft.

*Los precios en los Emiratos Árabes Unidos se indicarán en dólares americanos.

**Music Pass no está disponible en Japón.