Cómo administrar la suscripción a Xbox de un menor

Para administrar la opción de pago asociada a una cuenta infantil de Xbox, debes iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de Microsoft correspondientes a la cuenta infantil, no con la cuenta del progenitor.

Vídeo: Gestionar pagos y suscripciones en Xbox

Ve el vídeo Gestionar pagos y suscripciones en Xbox Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Agregar o actualizar una opción de pago asociada a una suscripción a Xbox de un menor

Si la opción de pago que usas para pagar la suscripción a Xbox de un menor ha caducado o ya no es válida, tendrás que actualizarla para que no pierda el acceso a su suscripción.

Esta es la manera de cambiar la forma de pago de una suscripción a Xbox de un menor en línea:

1. Inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con la cuenta Microsoft del menor.
  2. Si no estás seguro de qué dirección de correo electrónico o contraseña corresponde a la cuenta Microsoft del menor, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
  3. Busca en la lista la suscripción a Xbox que quieras cambiar y selecciona Cambiar la forma de pago.
  1. Selecciona la nueva forma de pago de la lista o selecciona Agregar una nueva forma de pago y sigue las instrucciones.

Una vez actualizada la forma de pago de la suscripción a Xbox del menor, puedes quitar la opción de pago que ya no quieres usar.

Encuentra más información sobre cómo administrar las opciones de pago de las suscripciones y la cuenta Microsoft de un menor.

Si quieres agregar, cambiar o actualizar una opción de pago para una cuenta Microsoft de un menor que no esté vinculada a una suscripción a Xbox, ve a Agregar, actualizar o quitar tarjetas de crédito y otras formas de pago y sigue las instrucciones.

Si deseas usar un código de suscripción de prepago en lugar de una suscripción renovable, puedes canjear un código de prepago en línea. Aun así, necesitarás cancelar la suscripción a Xbox actual del menor para evitar que se te cobren las cuotas de renovación.

Si la suscripción a Xbox del menor ha vencido, no podrás liquidar el saldo pendiente con un código de suscripción de prepago. Tendrás que liquidar el saldo pendiente antes de canjear el código de prepago.

Si quieres evitar las compras no autorizadas por parte del menor, consulta Impedir compras no autorizadas realizadas por niños en Xbox One.