Administrar las opciones de pago de suscripciones distintas de Xbox en Xbox 360

Puedes administrar las opciones de pago de las suscripciones distintas de Xbox (como las de las aplicaciones) desde tu consola Xbox 360. En esta página se muestra cómo agregar una nueva opción de pago, sustituir una existente o quitar una antigua.

Las opciones de pago son las siguientes:

• Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de crédito de prepago
  • Tarjetas de débito (no disponibles en todas las regiones)
  • Cuentas de PayPal (no disponibles en todas las regiones); consulta Usar PayPal con tu cuenta Microsoft.
  • Domiciliación (solo en Alemania)

Si usas el servicio de Xbox Live en tu cuenta Microsoft y no tienes una suscripción a Xbox, como Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access o The Elder Scrolls Online, utiliza los pasos de esta página. De lo contrario, consulta alguna de las páginas siguientes:

Si la opción de pago que quieres administrar es la suscripción a Xbox de un menor, consulta Cómo administrar la suscripción a Xbox de un menor.

Temas

Agregar una nueva opción de pago en Xbox 360

Nota Estos pasos son para agregar una opción de pago no asociada a una suscripción a Xbox.

Esta es la manera de agregar una nueva de opción de pago a tu cuenta Microsoft:

1. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.

Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Ve a configuración y, a continuación, selecciona Cuenta.
  3. Selecciona Administrar opciones de pago.
Pantalla Administrar opciones de pago en una consola Xbox 360
  1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Selecciona Agregar tarjeta de crédito y especifica la información de la tarjeta de crédito.
    • Selecciona Agregar PayPal para usar tu cuenta de PayPal.
    • Selecciona Domiciliación para agregar una cuenta de domiciliación (solo en Alemania).

Cambiar una opción de pago en Xbox 360

Nota Estos pasos son para cambiar una opción de pago no asociada a una suscripción a Xbox.

Esta es la manera de cambiar una opción de pago de tu cuenta Microsoft:

1. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.

Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Ve a configuración y, a continuación, selecciona Administrar cuentas.
  3. En la página Administración de cuentas, selecciona Administrar opciones de pago.
Pantalla Administrar opciones de pago en una consola Xbox 360
  1. Desplázate hacia la derecha a Tus suscripciones y selecciona la suscripción que deseas actualizar.
  2. Selecciona Cambiar opciones de pago.
  3. Nota Si esta opción aparece atenuada, es posible que tengas que seleccionar Modificar suscripción para seleccionar un plan, o bien ve a Cambiar una opción de pago en tu cuenta Microsoft, selecciona Actualizar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.

4. Selecciona la nueva opción de pago y, a continuación, selecciona Aceptar.

Quitar una opción de pago en Xbox 360

Nota Estos pasos son para quitar una opción de pago no asociada a una suscripción a Xbox.

Esta es la manera de quitar una opción de pago de tu cuenta Microsoft:

1. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.

Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Ve a configuración y, a continuación, selecciona Cuenta.
Pantalla Cuenta en la pestaña Configuración de la consola Xbox 360.
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
  2. Selecciona Quitar la opción de pago.
  3. Selecciona la opción de pago que deseas quitar.