Administrar las opciones de pago en Xbox 360

Puede administrar sus opciones de pago de Xbox Live desde la consola Xbox 360. Esta página le muestra cómo agregar una nueva opción de pago, reemplazar una existente o quitar una antigua.

Las opciones de pago incluyen:

• Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de crédito de prepago
  • Tarjetas de débito (no está disponible en todas las regiones)
  • Cuentas PayPal (no están disponibles en todas las regiones; consulte Usar PayPal con su cuenta Xbox Live)
  • Domiciliación (solo en Alemania)

Temas

Agregar una nueva opción de pago para Xbox Live en Xbox 360

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su suscripción a Xbox Live.
  2. En la Interfaz Xbox, vaya a configuración y, luego, seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Administrar opciones de pago.
  1. Elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Agregar una tarjeta de crédito y, a continuación, introduzca la información de la tarjeta de crédito.
    • Seleccione Agregar PayPal para usar su cuenta PayPal en Xbox Live.
    • Seleccione Domiciliación para agregar una cuenta de domiciliación (solo en Alemania).

Cambiar una opción de pago de Xbox Live en Xbox 360

Cambiar su opción de pago es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su suscripción a Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Administración de cuenta.
  3. En la página Administración de cuenta, seleccione Administrar opciones de pago.
  1. Desplácese hacia la derecha, hasta Sus suscripciones y, a continuación, seleccione la suscripción que desea actualizar.
  2. Seleccione Cambiar opciones de pago.
    Nota Si esta opción aparece atenuada, es posible que deba seleccionar Modificar suscripción para seleccionar un plan o que deba consultar Administrar sus opciones de pago en línea.
  3. Seleccione la nueva opción de pago y, a continuación seleccione Aceptar.

Quitar una opción de pago de Xbox Live en Xbox 360

Quitar su antigua opción de pago a través de su consola Xbox 360 es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su suscripción a Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
  2. Seleccione Quitar opción de pago.
  3. Seleccione la opción de pago que desea quitar.