Administrar las opciones de pago en Xbox One

Puede usar la consola Xbox One para administrar sus opciones de pago de Xbox Live. Esta página describe cómo agregar una nueva opción de pago, actualizar una existente o quitar una antigua.

Las opciones de pago incluyen:

• Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de crédito de prepago
  • Tarjetas de débito (no está disponible en todas las regiones)
  • Cuentas PayPal (no están disponibles en todas las regiones; consulte Usar PayPal con su cuenta Xbox Live)
  • Domiciliación (solo en Alemania)

En esta página

Agregue una nueva opción de pago para Xbox Live

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su suscripción a Xbox Live.
  2. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Seleccione Todas las configuraciones.
  5. En Cuenta, vaya a Pagos y facturación.
  6. Seleccione Agregar tarjeta de crédito  o Agregar PayPal.
  7. Siga los pasos para introducir la información de su tarjeta de crédito o cuenta PayPal. Cuando haya terminado, la opción de pago se agregará a su cuenta Xbox Live y estará lista para usar.

Actualizar una opción de pago de Xbox Live

Actualizar sus opciones de pago es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su suscripción a Xbox Live.
  2. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Seleccione Todas las configuraciones.
  5. En Cuenta, vaya a Pagos y facturación.
  6. Desplácese a la derecha a su opción de pago deseada y seleccione Editar.
  7. Actualice los detalles de la opción de pago y seleccione Guardar información.

Quitar una opción de pago de Xbox Live

Quitar su opción de pago antigua es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su suscripción a Xbox Live.
  2. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Seleccione Todas las configuraciones.
  5. En Cuenta, vaya a Pagos y facturación.
  6. Desplácese a la derecha a su opción de pago deseada y seleccione Quitar.
  7. Seleccione Quitar para confirmar que desea eliminar esta opción de pago.