Administrar las opciones de pago de suscripciones distintas de Xbox en Xbox One

Puedes usar la consola Xbox One para administrar las opciones de pago de las suscripciones distintas de Xbox, como las de las aplicaciones. En esta página se describe cómo quitar o actualizar las opciones de pago de tu cuenta Microsoft.

Si la opción de pago que usas ha caducado o ya no es válida, tendrás que actualizarla.

Las opciones de pago son las siguientes:

• Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de crédito de prepago
  • Tarjetas de débito (no disponibles en todas las regiones)
  • Cuentas de PayPal (no disponibles en todas las regiones); consulta Usar PayPal con tu cuenta Microsoft.
  • Domiciliación (solo en Alemania)

Si usas el servicio de Xbox Live en tu cuenta Microsoft y no tienes una suscripción a Xbox, como Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access o The Elder Scrolls Online, utiliza los pasos de esta página. De lo contrario, consulta Cambiar la forma de pago de una suscripción a Xbox.

Si la opción de pago que quieres administrar es la suscripción a Xbox de un menor, consulta Cómo administrar la suscripción a Xbox de un menor.

En esta página

Agregar una nueva opción de pago en Xbox One

Nota Estos pasos son para agregar una opción de pago no asociada a una suscripción a Xbox.

Esta es la manera de agregar una nueva de opción de pago a tu cuenta Microsoft:

1. Inicia sesión en la cuenta Microsoft asociada a la opción de pago que quieres agregar.
  2. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Toda la configuración.
  5. En Cuenta, selecciona Pago y facturación.
  6. Selecciona Agregar tarjeta de crédito o Agregar PayPal.
  7. Sigue los pasos para especificar la información de la tarjeta de crédito o de la cuenta de PayPal. Cuando termines, la opción de pago se agregará a tu cuenta Microsoft y estará lista para usarse.

Actualizar una opción de pago en Xbox One

Nota Estos pasos son para actualizar una opción de pago no asociada a una suscripción a Xbox.

Si la opción de pago que usas ha caducado o ya no es válida, tendrás que actualizarla. Esta es la manera de actualizar una opción de pago:

1. Inicia sesión en la cuenta Microsoft asociada a la opción de pago que quieres actualizar.
  2. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Toda la configuración.
  5. En Cuenta, selecciona Pago y facturación.
  6. Desplázate hacia la derecha hasta la opción de pago que quieres actualizar y selecciona Editar.
  7. Actualiza los datos de la opción de pago y, a continuación, selecciona Guardar información.

Quitar una opción de pago en Xbox One

Nota Estos pasos son para quitar una opción de pago no asociada a una suscripción a Xbox.

Si la opción de pago que usas ha caducado o ya no es válida y quieres quitarla de la cuenta Microsoft, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la cuenta Microsoft asociada a la opción de pago que quieres quitar.
  2. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Toda la configuración.
  5. En Cuenta, selecciona Pago y facturación.
  6. Desplázate hacia la derecha hasta la opción de pago que quieres quitar y selecciona Quitar.
  7. Selecciona Quitar de nuevo para confirmar que deseas eliminar esta opción de pago.