Administrar las opciones de pago en línea

Puede administrar las opciones de pago de Xbox Live en línea. Esta página le muestra cómo agregar una nueva opción de pago, reemplazar una existente o quitar una antigua.

Las opciones de pago incluyen:

• Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de crédito de prepago
  • Tarjetas de débito (no disponible en todas las regiones)
  • Cuentas PayPal (no disponible en todas las regiones)
  • Domiciliación (solo en Alemania)

Nota Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.

En esta página

Agregar una nueva opción de pago para Xbox Live en línea

Agregar una nueva opción de pago para una suscripción a Xbox Live

Nota Si desea agregar una nueva opción de pago exclusiva para sus compras en la Tienda, siga los pasos de la siguiente sección.

Agregar una nueva opción de pago para su suscripción a Xbox Live es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.
  3. Seleccione Servicios & suscripciones.
  4. En la sección Xbox Live, bajo Pagar con, seleccione Cambiar la forma de pago.
  5. Seleccione Agrega un nuevo método de pago, Siguiente y luego siga los pasos para configurar su tarjeta de crédito, tarjeta de débito y cuenta PayPal como nueva opción de pago.

Agregar una nueva opción de pago para sus compras en la Tienda

Nota Si usa la misma opción de pago exclusiva para sus compras en la Tienda y su suscripción a Xbox Live, siga los pasos de la sección anterior.

Para agregar una nueva opción de pago exclusiva para sus compras en la Tienda, siga estos pasos:

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.
  3. Seleccione Pago & facturación y, a continuación, Administrar opciones de pago.
  4. Seleccione Agregar una opción de pago y luego siga los pasos para configurar su tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta PayPal como nueva opción de pago.

Cambiar una opción de pago de Xbox Live en línea

Cambiar su opción de pago es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.
  3. Seleccione Servicios & suscripciones.
  4. En la sección Xbox Live, bajo Pagar con, seleccione Cambiar la forma de pago.
  5. En la página “Cambiar la forma de pago de estas suscripciones", seleccione la opción de pago que se cambiará desde la lista desplegable.
    Nota Para agregar una nueva opción de pago, seleccione Agrega un nuevo método de pago, Siguiente y luego siga los pasos para configurar su tarjeta de crédito, tarjeta de débito y cuenta PayPal como nueva opción de pago.
  6. Una vez que haya seleccionado la opción que se cambiará, seleccione Siguiente y siga las instrucciones para cambiar su opción de pago.

Quitar una opción de pago de Xbox Live en línea

Importante Si la opción de pago se usa para pagar una suscripción, deberá cancelar la suscripción antes de quitar la opción de pago. Para obtener más información, consulte Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold.

Puede quitar fácilmente su opción de pago. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.
  3. Seleccione Pago & facturación y, a continuación, Administrar opciones de pago.
  4. Seleccione la opción de pago que desea eliminar y luego siga las instrucciones para quitar la opción de pago.