El pago de su suscripción a Xbox Live Gold se rechazó

Si recibe una notificación de que el pago previsto por su suscripción a Xbox Live Gold se rechazó debido a un saldo pendiente, tendrá que pagar el saldo adeudado antes de que pueda renovar su suscripción.

Si la opción de pago actual ha expirado o no es válida, deberá cambiar la opción de pago asociada con su suscripción a Xbox Live Gold antes de que pueda pagar su saldo pendiente y renovar su suscripción. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Servicios y suscripciones.
  3. En Siguiente cambio, seleccione Pagar ahora en la suscripción con el saldo vencido.
  1. En la página “Cambiar la forma de pago de estas suscripciones", seleccione la opción de pago que desea cambiar desde la lista desplegable.

Nota Para agregar una nueva opción de pago, seleccione Agregar un nuevo método de pago, Siguiente y luego siga los pasos para configurar su tarjeta de crédito, tarjeta de débito y cuenta PayPal como nueva opción de pago.

1. Una vez cambiada la opción de pago, seleccione Siguiente. Esto transferirá cualquier saldo que adeude y realizará el cargo de inmediato en la nueva opción de pago.

Si necesita quitar una opción de pago, seleccione Pagos y facturación, seleccione la opción de pago que desea quitar y luego presione o haga clic en Quitar. Para obtener más información, consulte Administrar las opciones de pago en línea.