Se ha rechazado el pago de tu suscripción a Xbox

Si recibes una notificación en la que se indica que se ha rechazado el intento de pago de la suscripción a Xbox Live Gold debido a un saldo pendiente de pago, tendrás que pagar el saldo pendiente para poder renovar la suscripción.

Nota Si tu suscripción a Xbox se ha suspendido, consulta Tu suscripción a Xbox está suspendida.

Si la opción de pago asociada a la suscripción a Xbox ha caducado o no es válida, tendrás que cambiarla para poder pagar el saldo pendiente y renovar la suscripción. Esta es la manera de cambiar la opción de pago de una suscripción a Xbox en línea:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Servicios y suscripciones.
  3. En Próximo cargo, selecciona Pagar ahora para la suscripción con el saldo adeudado.
  1. En la página "Cambiar la forma de pago de estas suscripciones", selecciona la opción de pago que deseas cambiar en la lista desplegable.

Nota Para agregar una nueva opción de pago, selecciona Agregar una nueva forma de pago, selecciona Siguiente y sigue los pasos para configurar tu tarjeta de crédito o débito o una cuenta de PayPal como la nueva opción de pago.

1. Una vez cambiada la nueva opción de pago, selecciona Siguiente. Esto hará que se transfiera cualquier saldo pendiente y que se abone inmediatamente el cargo con la nueva opción de pago.